Кому интересно ходить смотреть на доисторические спутники и слушать про Юру Гагарина когда илон маск вон, на марс собирается запускать ракету? Космонавтика это про футуризм и будущие достижения, а не музеи.
сам же написал "музей", а не "выставка достижений" по определению: Музей (дом муз) — учреждение, занимающееся сбором, изучением, хранением и экспонированием предметов — памятников естественной истории, материальной и духовной культуры, а также просветительской и популяризаторской деятельностью
* в принципе соглашусь с вами, сейчас освоение космоса, на уровне, освоения океана, пирогами выдолбленных из дерева туземцами...какой Марс? Луну то рядышком и то не освоили...
...после того как какие-то неведомые силы, мне показали ЧУДО- не знала теорему на экзамене и вдруг передо мной появился прозрачный экран и на нём доказательство этой теоремы!!! быстро переписала на листок и экран исчез... я встала и отдала листок с ответом, у экзаменатора глаза стали больше её очков, троешница по матем. и ВДРУГ!?...самое интересное, я НЕ УДИВИЛАСЬ!!! а это был 1967 год...так, что для меня все наиновейшие айфоны это такая кустарщина...вот так! пыс.пыс. кстати это было на Байконуре...г.Ленинск Кзыл-Ординской обл а сейчас я живу в Калуге...в музее было только раз и все экспонаты на самом деле допотопные...