Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам не кажется что в музее космонавтики есть что то очень грустное?

Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195892), открыт 5 дней назад
Кому интересно ходить смотреть на доисторические спутники и слушать про Юру Гагарина когда илон маск вон, на марс собирается запускать ракету? Космонавтика это про футуризм и будущие достижения, а не музеи.
11 ответов
Дмитрий Мудрец (19413) 5 дней назад
Естественно, прошлое это всегда грустно
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129124) 5 дней назад
музей больше для истории, не путай с выставкой достижений
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (195892) 5 дней назад
Каких достижений?
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129124) я тебе о понятии музей, а не достижений которых нет
ARGENTI Искусственный Интеллект (199887) 5 дней назад
все просто, не зная прошлого
не сможешь придумать будущее
Сергей Румянцев Просветленный (23175) 5 дней назад
Стыдно, но спрошу. А где он?
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (195892) 5 дней назад
В Москве наверное
Сергей Румянцев Просветленный (23175) Свежий Тёплый Хлебушек, НАВЕРНОЕ!!!!!!??????
Мадам д'Яга Высший разум (473788) 5 дней назад
сам же написал "музей", а не "выставка достижений"
по определению:
Музей (дом муз) — учреждение, занимающееся сбором, изучением, хранением и экспонированием предметов — памятников естественной истории, материальной и духовной культуры, а также просветительской и популяризаторской деятельностью
иван иванов Просветленный (33730) 5 дней назад
у нас тоже есь проекты с африканскими странами
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (426158) 5 дней назад
Там должны быть выставлены мумии космонавтов в скафандрах. Тогда будет веселуха, как у мадам Тиссо.
.
ЭкСZао *** Искусственный Интеллект (129838) 5 дней назад
* в принципе соглашусь с вами, сейчас освоение космоса, на уровне, освоения океана, пирогами выдолбленных из дерева туземцами...какой Марс? Луну то рядышком и то не освоили...

...после того как какие-то неведомые силы, мне показали ЧУДО- не знала теорему на экзамене и вдруг передо мной появился прозрачный экран и на нём доказательство этой теоремы!!! быстро переписала на листок и экран исчез... я встала и отдала листок с ответом, у экзаменатора глаза стали больше её очков, троешница
по матем. и ВДРУГ!?...самое интересное, я НЕ УДИВИЛАСЬ!!! а это был 1967 год...так, что для меня все наиновейшие айфоны это такая кустарщина...вот так!
пыс.пыс. кстати это было на Байконуре...г.Ленинск Кзыл-Ординской обл
а сейчас я живу в Калуге...в музее было только раз и все экспонаты на самом
деле допотопные...
Табиб Искусственный Интеллект (199829) 5 дней назад
Без этого прошлого не было бы настоящего.Так что НЕ ТУПИ.Ну а лично мне это очень близко-я служил в космических войсках...
Похожие вопросы