Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне понравилась девушка, хочу пригласить на свидание

Юрий Поликарпов Ученик (5), открыт 5 дней назад
Но она хорошо общается с моим знакомым . Летом мы были в парке, когда я уходил домой я лично видел как они оба свернули в кусты. Не понимаю зачем они туда зашли. Они до сих пор хорошо общаются. Не могу понять в отношениях они или нет. Как быть?
11 ответов
иван жилин Новичок (0) 5 дней назад
сечас они непредсказуемые многие эти девушки.
Надежда Просветленный (24125) 5 дней назад
Вы все глухонемые?) Спросить не пробовал?
Юрий ПоликарповУченик (5) 5 дней назад
Попробую. Может нужно было тогда летом пойти аккуратно за ними, когда они в кустах были?
Валерия Рагнвиндр Ученик (98) 5 дней назад
Спроси прямо и девушку, и знакомого на едине, в отношениях ли они
Макс Морозов Профи (850) 5 дней назад
Понимаю, что ситуация может смущать. Главное, не делать резких выводов. Лучше просто поговори с ней напрямую, узнай, как она к тебе относится. Если у нее есть симпатия, она ответит положительно. А насчет твоего знакомого — это может и не значить ничего. Просто будь честен с ней и собой, и действуй по ощущениям. Удачи!
Neo Просветленный (45388) 5 дней назад
А ты уверен что тебе нужны отношения с женщиной если не понимаешь зачем они в кусты свернули?
Mart MartУченик (6) 5 дней назад
А зачем?
Neo Просветленный (45388) Mart Mart, переводи 500 рублей на карту, объясню зачем.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117016) 5 дней назад
Есть такая поговорка, что если долго наблюдать за девушкой, можно увидеть, как она выходит замуж
Mart Mart Ученик (6) 5 дней назад
Попробуй пригласить на свидание
Lozy Lobzik Мудрец (14256) 5 дней назад
В кусты пошли?
Ты же проследил. У тебя нет шансов. Маленький ещё..))
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140788) 5 дней назад
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Элла Анучная Ученик (105) 1 день назад
Не стоит слишком переживать о том, что она общается с твоим знакомым. Возможно, между ними просто дружба. Позволь себе проявить инициативу и пригласить её на свидание! Подготовь приятный сюрприз — красивый букет цветов, который сделает встречу особенной. Это может стать отличным началом ваших отношений!
Владилен ИвакинУченик (104) 1 день назад
Элла Наверное вы правы Пожалуй я так и поступлю
Похожие вопросы