Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужна жена?

46456456 Мастер (2418), открыт 5 дней назад
24 ответа
Arseniy Agafonov Ученик (189) 5 дней назад
Чтоб она ходила по дому и отбирала комп
тринитротолуолПросветленный (20125) 5 дней назад
нет чтобы ЛЕТАЛА по ДОМУ с КАМПОМ
тринитротолуол Просветленный (20125) 5 дней назад
вонять
Makar ParshinПросветленный (21764) 3 дня назад
Без шуток, лучший ответ пока что?
Макс Морозов Профи (850) 5 дней назад
Хорошо, что именно сейчас ты об этом задумался, а не когда женился?
ЭкСпЕрТ Просветленный (31083) 5 дней назад
Наверное так для красоты для мебели Ну или чтоб там ночью отодрать её
ksuwi Знаток (257) 5 дней назад
чтобы потомство было
иван жилин Новичок (0) 5 дней назад
все мужчины в мире есличестно вдуше мечтаю о спутнике жизни также и женщины о мужчинах потомучто это природный интсинкт я так думаю.
Игорь Искусственный Интеллект (109815) 5 дней назад
для красоты, больше от них толку нет)
wda wdas Мыслитель (7060) 5 дней назад
Мужики задаются этим вопросом уже сотни лет...
Не, ну хотя ладно, ответ очевиден
Мужчина не фригидный по природе, он хочет сношения, в 21 веке женщины сами решают кому дать и дают с 13ти бомжам, наркоманам и т.д. у, но не тебе парню 190+, накаченному и при деньгах. Вот и чтобы было постоянное соитие и иметь маленькие, но гарантии, что она как обычно как и все женщины опять не пойдёт от тебя "искать любовь" мужики и женятся. Хотя, конечно, женщины в 90% в таких парах и беднее и по уму и материально, всё что могут дать это вареник, поэтому после развода 3е лицо в ваших отношениях (сутенер) забирает твои 50% и отдаёт ей и ты довольный отпускаешь её во свояси спать с другими
Ну и просто так принято, не принято в мире жить с друзьями-мужиками, раньше в древней Греции например, маленькие мальчики жили со взрослыми мужиками и это было нормой. Щас же другая норма и учитывая, что раньше ни женщин, ни маленьких мальчиков не спрашивали был мир и гормония, щас же женщина сама решает дать или нет, создавая дефицит
190 с деньгами сам решает и такому дают норм
wda wdas Мыслитель (7060) ⠀, Откуда такие выводы? Жизненный опыт?
в приоритете
wda wdasМыслитель (7060) 5 дней назад
Дадут собаки... Кому угодно. Но не мужикам, мужикам только за деньги и только не хотя
Андрей Колосов Оракул (66103) 5 дней назад
Это моя вторая половинка, и без неё мне будет плохо и голодно.
Денис Богачёв Оракул (66482) 5 дней назад
Я думаю, если б парни умели друг от друга получать потомство, они б на женщин даже и не смотрели. Нам дружить куда проще и интереснее, мы как биовид больше схожи между собой в психологии, во мнении.
А вот дети -сволочи, не получаются. Хоть тресни...... кстати, многие трескаются в заднем проходе, а детей все-равно нет. Обидно конечно, не то слово.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117016) 5 дней назад
Муж и жена это семья. Это определённый образ жизни и образ мыслей. Есть семейные люди, которые предпочитают жить семьёй, а есть люди которые предпочитают жить без партнёра. Каждый человек сам выбирает свой образ жизни
Пчёлка Гуру (4120) 5 дней назад
Для регулярного секса. Родить детей , вместе путешествовать и делится как прошёл день
Лионель ПорфириоМыслитель (8061) 5 дней назад
какой то замкнутый круг пошлых занятий
Пчёлка Гуру (4120) Лионель Порфирио, для импотента да , лечитесь
Похожие вопросы