Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать книгу) Мне 21 год, раньше читал в основном фэнтези и ужасы. И все они были зарубежными.Был перерыв на 3 года, и сейчас понимаю, что надоело. Хочется снова почитать что то на одном дыхании, но точно не ужасы и не что то зарубежное, а наше, но не классику. Ее уже всю перечитал. Хочется прочесть что то из разряда - несчастной, опасной и крайней травмирующей юношеской любви, или о жизни какого- нибудь героя, в семье алкоголиков, отщепенца, брошенного, что то неформальное или осуждаемое в обществе, в годах так 1980-2000. И было бы просто ЧУДЕСНО, если существует такая книга, со всем что я перечислил. Мне советовали «Дом в котором..» Мариам Петросян. Но почитав описание и пробежав по сюжету глазами, как то не совсем мое…(
Мне 21 год, раньше читал в основном фэнтези и ужасы. И все они были зарубежными.Был перерыв на 3 года, и сейчас понимаю, что надоело. Хочется снова почитать что то на одном дыхании, но точно не ужасы и не что то зарубежное, а наше, но не классику. Ее уже всю перечитал.
Хочется прочесть что то из разряда - несчастной, опасной и крайней травмирующей юношеской любви, или о жизни какого- нибудь героя, в семье алкоголиков, отщепенца, брошенного, что то неформальное или осуждаемое в обществе, в годах так 1980-2000.
И было бы просто ЧУДЕСНО, если существует такая книга, со всем что я перечислил.
Мне советовали «Дом в котором..» Мариам Петросян. Но почитав описание и пробежав по сюжету глазами, как то не совсем мое…(