Top.Mail.Ru
Ответы

Высокий пинг только на 1 сервере,а на других серверах и ютубе все грузит без проблем.

Я играю на сервере в майнкрафт. На нём у меня часто высокий пинг,причем явно не проблема со скоростью моего интернета. Например: Нормальный пинг у меня там - 104. Но иногда он безпричинно повышается до 5К(Обычно лагать начинает вечером,с часов так 19,и так вплоть до утра на данном сервере,у меня пинг держится невероятно большой,и играть становится невозможно.) А на других серверах в не зависимости от моего времени,как с тем,на которым я часто играю,всегда стабильно все,пинг под 50. Ютуб также в это время грузит без проблем в 4К(без расширений впн и т.д. А на сервере в это время 5К) Что мне делать?
UPD: В других играх все всегда стабильно,в той же CS 2

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Пинг не зависит от скорости интернета. Логично блин, ютуб то находиться на другом сервере, так же и с играми. Может быть плохой маршрут до этого сервера или его ддосят или он лагает. Факторов влияющих на пинг много

Просветленный
7мес

Пинг появляется от перегрузки пропускной способности сервера, его сетевых карт, перегрева. Ты ничего не сделаешь. В CS еще кто-то играет? Жесть... CS был частью российского синдрома дефицита нового железа. Многие сидели на Core 2 Duo и поэтому ни во что играть не могли. Но сейчас люди перешли на... Core 2 Quad. 😂😂😂

Искусственный Интеллект
7мес

играть на другом сервере?

Просветленный
7мес

нам тебе сервак передвинуть тебе в комнату или чо ты хоч?