Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли уменьшить величину отключения насоса

владимир югин Ученик (54), открыт 1 неделю назад
купил блок автоматики управления насосом MARSU MS-8 в инструкции порог выключения насоса 10 бар.можно ли уменьшить до 5 .потомучто думаю насос не потянет 10 бар
3 ответа
Leonidas Мудрец (14960) 1 неделю назад
5 бар тоже много, у меня 3 бара и более менее нормально.

Чем тебя вот это реле не устроило?

Реле давления для насоса Belamos (Беламос) PS-02C
Оно и стоит 700 рублей.
На твоем пластиковые гайки, это стремно вообще.
владимир югинУченик (54) 1 неделю назад
а у меньшить не как нельзя не вкурсе
Leonidas Мудрец (14960) владимир югин, ну там кнопки же есть. Инструкция прилагалась? Потыкай кнопки, скорее всего да, можно. Учти, что надо два давления настроить - давление отключения, и давление включения. Стремные пластиковые гайки не смущают?
LeonidasМудрец (14960) 1 неделю назад
А, дошло, ты прочитал на корпусе 10 бар и решил, что он будет отключать 10 бар? Это просто максимальная величина давления, отключать он будет на 3 барах. Не парься.
минимальное давление 1.5 максимальное 10 бар но думаю насос не потянет 10
Leonidas Мудрец (14960) владимир югин, бытовое нормальное давление 2-3 бара, он так и настроен. Ты его уже установил?
спасибо огромное у меня на старом тоже пластиковые гайки и нечего им не стало
LeonidasМудрец (14960) 1 неделю назад
unipump акваробот турбипрес - это верхний насос, а чем тебя скважинный насос не устроил? Он лучше качает и срок службы дольше.
владимир югин Ученик (54) Leonidas, это автоматика так называется а стоит колодезный насос aquario
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (190706) 1 неделю назад
Ну откуда у бытовых контроллеров для насоса параметр 10 бар? Они работают на давление мах 3-4 бара. Домашний водопровод имеет тоже давление 3-5 бар. Да и насосы бытовые 10 бар не смогут нагнетать. Регулировкой давления (сверху на конусе регулятор) можно изменить диапазон, но в не больших пределах.
в инструкции написано максимальное давление 10 бар
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (190706) владимир югин, это максимум сколько выдержит автоматика. Но это не фактическое давление.
Похожие вопросы