Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему 18 летний девушки в цене, а мужчины нет?

wda wdas Мыслитель (7060), открыт 5 дней назад
ГОСПОДИ ДАЙТЕ ЕМУ, они умирают, но женщинам плевать... Да будь это 18 летний женщины - там бы толпа была

5 ответов
Shang Tsung Оракул (59829) 5 дней назад
Да, вроде, нормальный мужик - всё при нём, не знаю только, как на счёт бабла? Надолго без бабы не останется.

Потому что красота женщины - это её богатство. А богатство мужчины - это его красота. А в 18 лет у мужчин нет богатства, а у женщин есть красота. Поэтому только к 30 годам у мужчин появляется богатство, а у женщины пропадает красота. Поэтому в 30 лет мужчины начинают покупать красоту женщин за их богатство.
Игорь ДраконовичМыслитель (7333) 5 дней назад
Чё то какой то бред написал здесь, много лжи кстати
Shang Tsung Оракул (59829) Игорь Драконович, Почему? Что не так?
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (41526) 5 дней назад
Потому что мужики любят молодых девок, а молодые девки в свою очередь бегают за старыми мужиками
Викуша AQ Просветленный (38855) 5 дней назад
Так по фото сразу видно, что у тебя мозг отсутствует. Ленту колорадскую сними, так хоть отсутствие не так явно будет выглядеть.
wda wdasМыслитель (7060) 5 дней назад
Отсутствует безусловно. Ещё меня посмешило "спортивное телосложение". Я поржал, но если бы это была анкета бабы... Да его бы прям там разорвали бы на части, каждый бы забрал. И причём это сайт кекс знакомств. И таких 18+ мальчиков там много и главное женщин с таким возрастом там нету, да и если вообще реальные женщины там и есть, то ей пишет 1000 мужиков, не смотря на возраст, но если 18 лет, то 10000 не меньше будет
Мужики так отчаялись, что даже 18 летние не в цене, даже молодым мужикам не дают
А потом удивляются откуда педофилы... А они может и рады со взрослыми, но ни одна не даёт
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121890) 5 дней назад
Потому что 18-летняя девушка мне нужна, а 18-летний парень не нужен.
Да не только тебе... Женщинам тоже не нужон. Вот и получаются педофилы потом. А они может и рады со взрослыми встречаться, только они не дают
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121890) wda wdas, тебе надо посмотреть прикрепленный видос чтоб понять суть проблемы.
Похожие вопросы