Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что вреднее для организма: 1 таблетка антибиотика или 3,5 л. пива? Внесите ясность в моё понимание этого мира

Просто обычно.плохое самочувствие я заглушаю алкоголем, но говорят что антибиотики тоже очень вредные. Так что же вреднее: алкоголь или таблетка ?

Дополнен

Последнее время чувствую себя не очень, не знаю как описать. Такое чувство, что проще наглотааться алкоголем

Дополнен

Алкоголь, конечно не лечит, но он хотя бы поможет "облегчить страдания" я вот что имею ввиду в контексте вопроса

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

не получится так сравнить. Антибиотики есть разные, и применяются в разных случаях. И вредность-полезность тоже относительная. Одно дело - сальварсан, содержащий мышьяк, а совсем другое - какой-нибудь эритромицин, который выписывают, в т.ч. маленьким детям. Тема спорная

Мыслитель
8мес

В долгосрочной перспективе алкоголь превратит человека в глупого страшного ватника. Я быбрал умереть через 3 дня вместо 10 лет запоя .

Профи
8мес

Если вам плохо, не пейте ни алкоголь ни антибиотики пока что, спите больше, гуляйте на свежем воздухе, делайте зарядку, пейте больше горячего чая

Мыслитель
8мес

Алкоголь

Просветленный
8мес

ведро воды еще хуже