Что вреднее для организма: 1 таблетка антибиотика или 3,5 л. пива? Внесите ясность в моё понимание этого мира
Просто обычно.плохое самочувствие я заглушаю алкоголем, но говорят что антибиотики тоже очень вредные. Так что же вреднее: алкоголь или таблетка ?
ДополненПоследнее время чувствую себя не очень, не знаю как описать. Такое чувство, что проще наглотааться алкоголем
Алкоголь, конечно не лечит, но он хотя бы поможет "облегчить страдания" я вот что имею ввиду в контексте вопроса
не получится так сравнить. Антибиотики есть разные, и применяются в разных случаях. И вредность-полезность тоже относительная. Одно дело - сальварсан, содержащий мышьяк, а совсем другое - какой-нибудь эритромицин, который выписывают, в т.ч. маленьким детям. Тема спорная
В долгосрочной перспективе алкоголь превратит человека в глупого страшного ватника. Я быбрал умереть через 3 дня вместо 10 лет запоя .
Если вам плохо, не пейте ни алкоголь ни антибиотики пока что, спите больше, гуляйте на свежем воздухе, делайте зарядку, пейте больше горячего чая
Алкоголь
ведро воды еще хуже