Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите умоляю!!!!!! Что мне делать????

Аида Нурмамедова Ученик (143), открыт 5 дней назад
8 лет назад ради одного парня инвалида я бросила все. Маму, родных. Кучу друзей. Приехала к нему жить. Была жива его мама, было легче. Она во многом помогала. Мать слегла сестра парня забрала ее к себе. Мы остались одни в квартире. Все легко на меня. Мать пролежала почти год и умерла. Мы стали жить вдвоем. Расписываться нам запретила его родня потому что я могу захапать его хату.
Вся моя жизнь крутится вокруг него. С каждым годом ему все хуже. Секса нет вообще. Каждый день одно нытье. Заставляет покупать ему выпить. Орет часто на меня.
моя мама уже готова забрать меня силой. Она говорит я не для этого тебя растила.
Я устала.
Хочу уйти но жалко его сестру. Не хочу ломать ей жизнь.
13 ответов
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329450) 5 дней назад
А себе хочешь ломать?
Аида НурмамедоваУченик (143) 5 дней назад
Сложный вопрос. может я тоже имею какую то выгоду. Ну приеду я к маме. Придется хату снимать. Как то жить. А тут и дом есть и покушать. Может у меня тоже выгода
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329450) Аида Нурмамедова, жизнь вообще почти у всех это выбор из 2-3 зол. Где проблем меньше, то и надо выбирать. Как вариант уйти и искать другого парня.
Хайсинбирг Знаток (303) 5 дней назад
Заставляет покупать ему выпить. Орет часто на меня. Слишком нагло уже с его стороны бросай.
S U E TO L O G Профи (562) 5 дней назад
Если он к тебе так по хамски относится, то шли его на все четыре стороны.
Никита Коковин Ученик (155) 5 дней назад
Такой себе он человек,раз пьет и заставляет за бухлом тебя ходить .Зачем жить с тем,с кем не хочешь ?
t t Ученик (210) 5 дней назад
Если тебе важнее жизнь его сестры, чем собственная - оставляй все как есть.
Сергей Кузнецов Оракул (54875) 5 дней назад
Вом жалко его сестру, а себя? Или вам нравиться такая жизнь? Подумайте о себе, о своем счастье
Игорь Искусственный Интеллект (109782) 5 дней назад
кто рядом живёт, с сексом помогите девушке!)
Никита КоковинУченик (155) 5 дней назад
ахахахахаахахах
Денис, БоталовОракул (95456) 5 дней назад
Принести кило картох.. Ээээ сексоа?
Игорь Искусственный Интеллект (109782) семя принести, несколько грамм)))
Сергей Красиков Гуру (4413) 5 дней назад
ты спрашиваешь как поступили бы мы но поступать тебе
Денис, Боталов Оракул (95456) 5 дней назад
Инвалид безногий заставляет купить авыпить
Оформляй завещание на себя потом ему спирта
Там уже сестра все себе захапает
Денис, Боталов Оракул (95456) Аида Нурмамедова, завещание пишет инвалид. Все свое имущество завещаю своей сожительницы жили 5 лет.
Максим Фетисов Профи (622) 5 дней назад
Бл, он того не стоит даже частично, пойми, хоть себе жизнь то не ломай...
Да я уже сама не знаю кому выгоден этот союз. Я живу у него. У нас отдельная хата. А там я буду жить с мамой ее мужем. Придется снимать. Работать. А тут я живу на всем готовом.
Dream girl Оракул (81011) 5 дней назад
Если замуж не позвал - нафиг его.
да я сама особо не хочу. Мне его сраные метры вообще не нужны. по сути я и так могу с ним жить.
Dream girl Оракул (81011) Аида Нурмамедова, а если помрет , то сестра вас выселит
Ольга Петрова Мудрец (10598) 12 часов назад
Вот всё и прояснилось: тебе уходить некуда, жить негде и не на что.
Квартира в Москве не твоя, там живут другие люди, с которыми ты жить не хочешь.
Что делать? Продолжать жить с нелюбимым уже мужиком, как многие живут.
Похожие вопросы