ВОПРОС С ПОДВОХОМ, НА СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ ?
Если сварил борщ хоть раз значит рецепт проверенный !
Все борщи, что я варю, считаю классическими, определяю их классикой по набору продуктов, которые могут частично взаимозамещаться.
Скажем лимон, томатной пастой или на оборот, но еще более классический элемент на мой взгляд который может заменить и лимон и пасту это уксус, его я люблю больше всего! Уксус нужно добавлять понемножку с большой осторожностью. Малейший перебор приведёт к порче борща и лютой пожизненной ненависти к уксусу, так многие обжигаются.
Варить я могу классический борщ разными способами и безусловно после первого приготовления, каждый способ является ПРОВЕРЕННЫМ лично мной.
Сам вариант приготовления выбирается в зависимости от занятости.
А вот как быть с томлением борща в печи? Сама что не есть классика.
Можно томить и в духовке,но для этого нужна специальная глиняная посуда.
Пол беды ее купить, еще газ или электричество жечь на томление! Многие ли захотят такую классику у себя дома ? Так что берем нечто среднее и обзываем его классикой!
это мой, цвет какой!
Кстати есть один ингредиент самый что не наесть классический!, который многие кладут да не правильно, а правильно не кладут вообще не когда так именно эту часть этого ингредиента в городе достать не так просто ! Кто будет читать, угадаете, о чем речь ?