Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заплатила за личинку замка 6500руб это нормально или меня обманули?

Светлана Корюкина Ученик (21), открыт 4 дня назад
Живу в Питере пришёл мастер заменил только лечинку замок старый оставил я недовольна. Тот же замок проработает недолго заплатила за новую лечинку 6500 такая личинка в магазине максимум 500 руб стоит. Меня обманули? Плюс он как то странно смотрел когда я ему деньги отсчитывала смотрел сколько ещё у меня осталось. С коридора как то странно рассматривал квартиру. Ключи были в незапаянном пакете хотя он сказал что пакет вскрыл тут же но я невидела. Сколько вобще стандарт ключей выдают?
16 ответов
Ice Мастер (1682) 4 дня назад
Советую поменять все замки
Миша Чайкин Оракул (61286) 4 дня назад
разные замки бывают. мне дали пять
Миша ЧайкинОракул (61286) 4 дня назад
конечно обманули. хотя замки бывают разные
Светлана КорюкинаУченик (21) 4 дня назад
Мне тоже дали 5
Миша Чайкин Оракул (61286) Светлана Корюкина, не стоит менять
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35595) 4 дня назад
Можно было на Ютубе посмотреть как заменить личинку замка. Вы заплатили за экономию времени и нежелание думать.
Замок очень сложный я пыталась его достать сама но несмогла там шляпки у винтов стёрлись все варианты испробовала ничего неполучилось. Мастер пол час капался
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35595) Светлана Корюкина, тогда просто забыть. А если пугают опасения, то заменить личину
Dream girl Оракул (80862) 4 дня назад
Советую теперь потратиться на камеру наблюдения
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 4 дня назад
Однозначно – внаглую срубил денег. Там работы,если по чесноку – на 500 р и 10-15 минут времени – один винт выкрутить,вынуть старую личинку,вставить на её место новую и вкрутить винт назад.
Травкина Искусственный Интеллект (123259) 4 дня назад
Будто последнего мастера с улицы привели, и о ценах некогда было узнать.
Очень дорого заплатили
В других организация ещё дороже а эту я хотя бы знала
Травкина Искусственный Интеллект (123259) Светлана Корюкина, из ЖКХ плотника или слесаря нужно было вызывать
Tmaaticho Мудрец (11957) 4 дня назад
в чём обман? тебе озвучили ценник,ты на него добровольно согласилась.то что работа не стоит этой оплаты вопрос второстепенный,мы живём не в таком мире где каждый получает чего достоин.
Сначала озвучили цену в 1500 а не 6500 чувствуешь разницу
Tmaaticho Мудрец (11957) Светлана Корюкина, это в вопросе надо было написать
punica Искусственный Интеллект (104022) 4 дня назад
Личинка новая в магазине в районе 2500-3000. Ключей обычно 3 или 5 в комплекте. За работу он получается 3000 взял.
Степан Искусственный Интеллект (405563) 4 дня назад
Так они разнъми бъвают /я о личинках / потому и стоимость разная .Мне както ночью наркоши взломали магазин ,где я куплю личинку ночью ? Заплатил сколько сказали за аварийнъй възов мастера -столько и заплатил .Не спать же там .Возможно ваша ситуация аналогична .Хотя сегодня чего уже коментировать .
Ну так у вас же срочно у меня нет целую неделю ждала
Степан Искусственный Интеллект (405563) Светлана Корюкина, Ну а чего добавить ,обманули ,ее бъ и сосед за чашку кофе поменял
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277582) 4 дня назад
500р стоит откровенный хлам.Вас развели!Качественная личинка,от 1300-1500.Ключей бывает 3 или 5.
Видимо,у барыг такие расценки.Скорость + цена работы.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447842) 4 дня назад
А купить и самому поменять? Там нужны прямые руки и простейшая отвертка.
buiiilder Мудрец (13227) 4 дня назад
Не мучайтесь, есть и дороже 25000 рубликов.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1953) 3 дня назад
личинки разные бывают . но 6500 для такой ерунды многовато
Похожие вопросы