Живу в Питере пришёл мастер заменил только лечинку замок старый оставил я недовольна. Тот же замок проработает недолго заплатила за новую лечинку 6500 такая личинка в магазине максимум 500 руб стоит. Меня обманули? Плюс он как то странно смотрел когда я ему деньги отсчитывала смотрел сколько ещё у меня осталось. С коридора как то странно рассматривал квартиру. Ключи были в незапаянном пакете хотя он сказал что пакет вскрыл тут же но я невидела. Сколько вобще стандарт ключей выдают?
Замок очень сложный я пыталась его достать сама но несмогла там шляпки у винтов стёрлись все варианты испробовала ничего неполучилось. Мастер пол час капался
Бамбарбия Кергуду
Просветленный
(35595)
Светлана Корюкина, тогда просто забыть. А если пугают опасения, то заменить личину
Однозначно – внаглую срубил денег. Там работы,если по чесноку – на 500 р и 10-15 минут времени – один винт выкрутить,вынуть старую личинку,вставить на её место новую и вкрутить винт назад.
в чём обман? тебе озвучили ценник,ты на него добровольно согласилась.то что работа не стоит этой оплаты вопрос второстепенный,мы живём не в таком мире где каждый получает чего достоин.
Так они разнъми бъвают /я о личинках / потому и стоимость разная .Мне както ночью наркоши взломали магазин ,где я куплю личинку ночью ? Заплатил сколько сказали за аварийнъй възов мастера -столько и заплатил .Не спать же там .Возможно ваша ситуация аналогична .Хотя сегодня чего уже коментировать .