дальше привет как дела диалог не уходит ...
толком не общаюсь с ними из за отсуствия общих тем для разговора
Понятно. Интеллект, видимо, совершенно на нуле. Ну че, поц, бросай компутерные игрушки и начинай чем-то интересоваться - хобби, спорт, учеба, наука.. Кстати, почему в ВУЗ не поступил? Там куча студентов и студенток, на любой вкус. Прокачаешь свой интеллект, научишься находить темы для разговоров.
Игорь ДраконовичМыслитель (7345)
1 неделю назад
Да да конечно, я лично годами учился в институте, занимаюсь спортом, нравится погулять и тд, по итогу никогда не было девушки даже, что то мне это всё не помогло…
Alerim KotovУченик (91)
1 неделю назад
Я пошёл в колледж просто потому что так надо было, как оказалось на ту профессию которая мне даже не понравилась оказалась, идти учиться дальше я смысла не видел, тем более увидев как у нас преподают сферу IT в колледжах моей страны, меня всегда гложило мое фин состояние до 30 лет, хоть и живу с родителями на данный момент ы своем доме, мне хочется накопить самому на квартиру и дом до 30 лет, чтобы потом в будущем быть более обеспеченым перед созданием семьи
Из за отсуствия харизмы и привлекательной внешности посстояно сижу на сайте оценки внешности и каждый раз ИИ оценивает на 60б внешность, и каждый раз мысль будь я красивее в знакомстве было бы намного проще и от этого мне стыдно как парню сидя на таком сайте....