Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обречен ли я на вечное одиночество?

Alerim Kotov Ученик (91), открыт 1 неделю назад
Мне уже 20 лет, полностью отсуствует базовое умение общаться/знакомиться с женским полом, могу общаться только если девушка сама проявляет инициативу общения на работе как коллега , у самого нету такого умения чтобы просто взять и начать общаться, все время гложит мысль что обо мне подумают, на работе где работаю более года даже толком не знаком с остальными коллегами девушками т.к толком не общаюсь с ними из за отсуствия общих тем для разговора. Для отношений обычно сижу на сайтах знакомств, и как итог таких онлайн знакомств и общения дальше привет как дела диалог не уходит, т.к посстоная игра в одни ворота в общении с девушками в онлайн, в живую один раз за всю жизнь познакомился пообщался неделю оказался не слишком серьезным для нее.
Из за отсуствия харизмы и привлекательной внешности посстояно сижу на сайте оценки внешности и каждый раз ИИ оценивает на 60б внешность, и каждый раз мысль будь я красивее в знакомстве было бы намного проще и от этого мне стыдно как парню сидя на таком сайте....
11 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6048) 1 неделю назад
Внешность не самое главное ,а вот харизма да
Игорь ДраконовичМыслитель (7345) 1 неделю назад
Самое главное внешность а потом уже харизма деньги и тд
Евгений Баранов Мыслитель (6048) Игорь Драконович, не правда это глупости ,для девушки даже важнее ,ну хотя если тебе от 12 до 18 ещё да ,потом уже внешность не играют такое значение,да она не будет лишней ,но на одной внешке далеко не уедешь
Alerim KotovУченик (91) 1 неделю назад
Кто бы что не говорил книгу судя по обложке, при первой встрече если ты красивый тебе дадут шанс показать себя, если нет то просто отошьюь
~#$@$#~ ~#$@$#~ Мудрец (15375) 1 неделю назад
Нет, вы не обречены. Странно, что вы только сейчас озадачились тем, что вам не о чем говорить с девушками. И странно, что говорить с ними вы планируете только с какой-то целью.
С мужчинами вы нормально общаетесь? На какие темы?
Понятие привлекательности - очень индивидуальное, если вы не ищете прям красавицу с фигурой фитоняшки, то забейте.
Даже если вы были бы прям картинным смазливым красавчиком, не умеющим общаться - вы всё равно нашли бы в себе кучу комплексов и нежелания работать над собой.
Такое встречается и гораздо чаще, чем вы думаете.
А стыдиться сайтов знакомств нет смысла: там же сидят другие люди и им норм. Вы ж не в носу ковыряетесь онлайн.
До 18 я был очень полным подростком, в последствии из за комплексов появились проблемы с социализацией в школе, почти всю школу я провел в интернете в играх в общении с интернет друзьями, уже ближе к 18 все мои интернет друзья развивались в реальной жизни и из за отсуствия времени для игр у них у меня пропал единственный круг общения на что сподвигло меня сильно похудеть, похудев комплексы не уверенности как в себе так и в своих действиях по сей день, у меня остались, не сказать что я прям худой но сравнивая меня с тем что раньше я сильно изменился

В общении с парнями при общении проблем нету тк очень много схожих интересов как у мужчин, а вот банально сказать например девушке на работе красиво выглядишь сегодня язык не поворачивается - стыдно
Татьяна Просветленный (42907) Alerim Kotov, а парням ты говоришь, что они красиво выглядят? Начни общаться по работе, чтобы преодолеть барьер. Тебе всего 20, время есть научиться. Но затягивать не надо конечно
Семен Конев Мастер (1891) 1 неделю назад
Да ты просто задpoт. Хорошо, что еще только 20 лет. Если будешь дальше в том же духе продолжать, то после 40 лет так и останешься девственником
Фрунзик Марусин Мастер (1330) 1 неделю назад
дальше привет как дела диалог не уходит ...
толком не общаюсь с ними из за отсуствия общих тем для разговора

Понятно. Интеллект, видимо, совершенно на нуле. Ну че, поц, бросай компутерные игрушки и начинай чем-то интересоваться - хобби, спорт, учеба, наука.. Кстати, почему в ВУЗ не поступил? Там куча студентов и студенток, на любой вкус. Прокачаешь свой интеллект, научишься находить темы для разговоров.
Игорь ДраконовичМыслитель (7345) 1 неделю назад
Да да конечно, я лично годами учился в институте, занимаюсь спортом, нравится погулять и тд, по итогу никогда не было девушки даже, что то мне это всё не помогло…
Фрунзик Марусин Мастер (1330) Игорь Драконович, ну я ж говорю - интеллект на нуле. Учиться - еще не значит быть умным. В общем, у тебя проблемы с социализацией. Это к психологу
Я пошёл в колледж просто потому что так надо было, как оказалось на ту профессию которая мне даже не понравилась оказалась, идти учиться дальше я смысла не видел, тем более увидев как у нас преподают сферу IT в колледжах моей страны, меня всегда гложило мое фин состояние до 30 лет, хоть и живу с родителями на данный момент ы своем доме, мне хочется накопить самому на квартиру и дом до 30 лет, чтобы потом в будущем быть более обеспеченым перед созданием семьи
~#$@$#~ ~#$@$#~ Мудрец (15375) Alerim Kotov, кто бы что ни планировал, семью надо создавать когда она создаётся. А то будешь потом как местные нытики ходить "я весь такой перспективный, а меня не ценят, одни рсп да тарелочницы в татуировках кругом". Надо жить сейчас с планами на будущее, а не отказывать себе в жизни, откладывая её на потом.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120397) 1 неделю назад
Либо одиночество, либо подашься к геям.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158634) 1 неделю назад
Мы на вас многие смотрим не по красоте внешки, а по подходящему иммунитету, деток хочется здоровых!, как у тебя с этим, - Группа крови и резус-фактор какие..!? Но увлекаем мы вас не своей внешкой.., а ароматом того, чем мы каждая индивидуальны и чем не каждому вашему организму идеально..!
Пиписёныш Просветленный (40420) 1 неделю назад
Можешь хорошо зарабатывать и покупать женщин, в т.ч. через "отношения", брак. Как это делают остальные 95% мужчин, эти 95% которые так же не привлекательны для женщин.

И да, ты общаться то не умеешь просто из за отсутствия опыта положительного ,а его нет, потому что внешность не привлекательна для женщин и не из богатой семьи, что бы девочки сами на тебя прыгали, ради возможности получить денег.

Если же не хочется покупать терпение женщины, чтоб она хоть как то за деньги изображала хотя бы отсутствие к тебе отвращения. То тогда да, обречен на одиночество (хотя, можно взять из приюта кошку).
Вы правильно подчеркнули, такой распорядок жизни в нашем мире мне не нравится, потому что буквально нужно покупать внимание девушек, конечно финансово проблем нету и подарков даже было бы не жалко, но одна мысль что большинство девушек могут любить только за что то материальное очень сильно расстраивает
Пиписёныш Просветленный (40420) Alerim Kotov, нет, они не могут любить за деньги, они могут ТЕРПЕТЬ рядом кого угодно за деньги, скрывая отвращение, а за большие деньги, могут имитировать любовь. Представь вот есть бабушка 70-ти лет, 150кг веса, и ты с ней за большие деньги, за 5 млн в мес, пусть. Будешь её любить?
Лада Яценко Мастер (2256) 1 неделю назад
20 это немного, еще найдёшь кого нужно
Lunny Juice Гуру (3956) 1 неделю назад
Сейчас мне 30 лет и я один. В твои 20 я тоже переживал по этому поводу. Но когда у меня начали появляться негативнве примеры из жизни моих знакомых, я осознал, что у меня не так уж всё и плохо. Свидание - это когда ты экзаменующийся сдаёшь экзамен девушке (экзаменатору), чтобы получить право на дальнейшее развитие отношений. Девушка же парню ничего не должна, от слова совсем! Открою тебе страшную неприятную тайну, что любить безусловно способны только мужчины! Девушки же любят только за что-то. А когда это что-то у мужчины пропадает, или даже угасает на какую-то долю, от девушки и след простынет. Именно поэтому в 90% случаев инициатором развода по стране являются женщины. При разводе суды слушают только сторону жён. Мужья там нужны только в качестве присутствующих для формальности. В результате суды выносят решение о разводе и обязанности бывшего мужа платить алименты. К самим алиментам претензий не имею, а вот к однобокой работе судов при разводе, когда они выслушивают только одну сторону... В общем, парень, тебе крупно повезло, что тебя девушки обходят стороной. Радуйся!
Татьяна Просветленный (42907) 1 неделю назад
Ты ошибаешься. В разводе два обиженных человека и ты знаешь только историю одной стороны. Люди разучились взаимодействовать и договариваться, окружающая действительность поменялась, техника шагнула далеко вперед, а мозги нет.
odin 10dinУченик (237) 1 неделю назад
Да и наткнулся на эту статью совсем случайно собственно как и я. Мне 30 и скажу что нужно рисковать, мы либо живём либо умираем
Татьяна Просветленный (42907) 1 неделю назад
Если считаешь что внешность у тебя не очень, займись собой, только не увлекайся, потому что мужчина, зацикленный на внешности, будет оценен как убожество.
С коллегами-женщинами по работе можно общаться для начала. Не надо делать им комплименты и выглядеть глупо и неумело.
В 20 лет рано ставить на себе крест, смешно даже
Похожие вопросы