Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К 64-летнему баварскому пенсионеру Штефану Нихоффу нагрянула полиция за безобидный мем в интернете? Демократия же?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (414394), закрыт 4 дня назад
Телеграм-канал Корнилов
Лучший ответ
мурлыка Высший разум (281857) 4 дня назад
Репостнул твит, где министр экономики назван: «Schwachkopf PROFESSIONAL» («Профессиональный придурок») - сразу обыск, допрос и изъятие компьютера.

Представляете сколько можно компьютеров отправить в многодетные семьи, если изымать их у тех, кто при "тоталитарном режЫме" сутками льёт помои на Путина, Шойгу, Лаврова..... . И им ничего за это... даже пальчиком не погрозят. А пора, давно пора не за конструктивную критику, а за клевету давать принуд. работы. Пусть Донбасс восстанавливают, заодно с местными поговорят, глядишь, и поймут какими дураками были, поумнеют, жизнь наладится.
Остальные ответы
Igor Volhv Просветленный (41763) 4 дня назад
"Заговор пенсионеров" как шутят сами немцы
eotswotm Оракул (59323) 4 дня назад
Это другое, понимать надо.

Испанская полиция задержала женщину, пытавшуюся вернуть свой дом, который 2 года был захвачен бандитами

2 года назад мигранты из северной Африки в Валенсии заняли дом её родителей. На этой неделе захватчики были вынуждены временно покинуть жилище из-за наводнения.

Хозяйка воспользовалась ситуацией, чтобы вернуть себе имущество, сменив замки. Когда оккупасы вернулись, женщина отказалась впустить их, после чего её задержала полиция за нахождение в собственном доме
язон ДинальтМастер (1038) 4 дня назад
Но ситуация обострилась, когда через два дня сквоттеры вернулись и потребовали входа. «Они сильно постучали в дверь, и вскоре после этого прибыли агенты и вывели нас из дома», - сказала Ева. Она утверждает, что во время вмешательства ей не разрешили говорить и что после короткого разговора с скваттерами гражданская гвардия приступила к ее аресту.
С другой стороны, сквоттеры тоже предложили в программе свой вариант. «Они называют меня скваттером, но я не скваттер», — заявили они, заявив, что заплатили 350 евро наличными за аренду посреднику, которого они едва знали, и без каких-либо документов. «Все в руках и без договора, но я плачу за то, чтобы жить здесь», - защищался человек, который в настоящее время занимает недвижимость.

Ева не промолчала перед лицом этих заявлений и, явно расстроенная, заявила, что у нее есть видео, на котором скваттер издевается над ней: «Это все ложь, она всегда лжет», - заявила она. Однако скваттер попыталась защититься: «Я знаю, что этот дом не мой, но когда мне будет куда идти, я уйду».
Этот инцидент оставил людей в недоумении и вызвал широкую дискуссию о праве на собственность и положении скваттеров в Испании, особенно в контексте кризиса и чрезвычайной климатической ситуации, подобных той, которая произошла после DANA.
French ConnectionМудрец (19932) 4 дня назад
это произошло из-за существующего в Испании законодательства, которое в большинстве стран мира покажется странным. Закон Испании в данной ситуации гласит, что если кто-то проживает в доме больше определенного срока, (сейчас точно не помню, каков этот срок), никто другой, включая хозяев, не имеет права их из дома выгнать.
eotswotm Оракул (59323) French Connection, да ну нафиг такие законы
Знай наших! Мастер (1630) 4 дня назад
Ливерная колбаса в панической атаке уже извела себя.
Tiki Riki Профи (587) 4 дня назад
Пенсионер в 64 года? Это как? неужели у людей доживают до пенсии?
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (414394) 4 дня назад
Так, в России пенсионный возраст и подняли по причине, что в России все не только доживали, но еще и работали лет по 30 получая полную пенсию!
ВАС ИС ДАС Просветленный (22064) 4 дня назад
Так по сути это оскорбление и за это он ответственность несёт, странно что у нас не сажают, в Ютюбе про Путина столько грязи и в обсуждениях.
Эка ты перестроился. Ютуб запрещен в России. Замедлен. Ибо свобода слова у нас.
Д-р Мерлин Оракул (91177) 4 дня назад
Сейчас еще выяснят, что Штефан Ниххоф - агент Кремля Степан Нихов.
X Мастер (1904) 4 дня назад
Немудрено.За долгую историю военных баталий между собой мы с немцами стали один народ.
Так, это западные онемеченные славяне и были.
Август Мастер (1357) 4 дня назад
Он проживал раньше в ГДР, может потому..
Йост ван ден Искусственный Интеллект (128907) 4 дня назад
у фрицев это ещё не пенсионер
У него дочь инвалид детства.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (128907) вопрос больше подразумевает старческий возраст, а не выплату, ты ж ссылку дал
Эгоист Искусственный Интеллект (187332) 4 дня назад
К Нихтферштейну, что ли?

Погуглил: в Германии мужчины выходят на пенсию в 67 лет.
Ты прокололся со своим фейком.
Я Владимир Корнилов?))

Бот, это ты прокололся. У него дочь инвалид детства.
eotswotmОракул (59323) 4 дня назад
Тогда погугли ещё
Алексей Алексей Просветленный (43597) 4 дня назад
Да вы что! У него нашли 10 визиток Путина и две(!!!) шапки- ушанки. Это же тяне на расстрел по немецко- фашистским законам
Похожие вопросы