Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как писать бит в фл студио?

Александра Рекиян Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Я только скачала фл студио и вообще не понимаю как им пользоваться,мне 14 и меня всегда интересовала сфера музыки.у меня скачен фл студио без каких либо плагинов,посмоветуйте что мне надо ещё скачать или посоветуйте годный видио урок
4 ответа
Рабочий стол Оракул (63234) 1 неделю назад
Как писать бит? Я научился писать более-менее музон, за год. В то время была ещё фл десятой версии, гонял её на xp. Ещё через года два, я стал делать каждый раз, нормальный музон. Примерно через шесть-восемь лет, я перешёл на сведение и мастеринг, купил колонки ямаха hs8 и построил себе студию. И вот прошло лет 11, я полноценный музыкант. Которого регулярно зовут выступать в разные европейские клубы. До которых я пока что не добрался)) Короче говоря, тебе потребуется на это, несколько лет.
....
Если хочешь, мы можем удаленно с тобою заняться. Буквально за рублей 500 за урок, я расскажу и покажу всё и сразу. Бесплатные плагины и все остальное. Чтобы ты потом не тратила много лет на ерунду. Пиши мне на vk86990612@mail.ru . Годного видеоурока нет. Тебе их смотреть один за одним. Очень много нюансов, начиная от музыкальной теории, до сведения. Но поправить ситуацию без проблем можно. Направив себя на путь нормальный, и не придавать значения 90 процентам того что на ютубе есть. Иначе, ты потратишься на много чего, но неверного. И не будешь развиваться.
lightsaberОракул (58318) 1 неделю назад
Ты ведь поменял ямахи на нормальный контроль, правда?
Рабочий стол Оракул (63234) lightsaber, а зачем его менять, если он нормальный за свою цену? В студии всё замечательно. Приволакивал туда и другие мониторы. И что же? Да все они, мониторы. За всеми уже можно работать. За этой серией сидят много музыкантов. В них идеально создавать частотный баланс. Это только лишь в России их почему-то хейтят. А почему, как ты считаешь? Расскажи, почему именно здесь? Послушаем ответ здравого человека.
lightsaber Оракул (58318) 1 неделю назад
В фл из коробки огромный инструментарий, пригодный для создания электронщины.
Сначала Способин.
Похожие вопросы