Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы справлялись с привязанностью к человеку?

polina Мастер (1343), на голосовании 5 дней назад
Что помогало? Как долго справлялись?

прошу не говорите про «больше отвлекайтесь, займитесь делом» это то да, но все же
Голосование за лучший ответ
МАЗик Просветленный (31178) 1 месяц назад
Даже и не знаю, что это такое.) Я до сих пор её лублу. Она такая классная. Сегодня взяла и бросила меня.
Ушла к нашей дочери няньчится с нашим внуком. А я не пошёл. Один дома.)
Котовасько Искусственный Интеллект (114479) 1 месяц назад
Зависит от обстоятельств. Если человек мне насолил, или с ним было тяжело - без него становится тупо лучше, и это начинаешь ценить понимать и вообще одобрять)
не всегда сразу, конечно.
Ну а вообще, люди достойны не только любви но и ненависти, по этому, чтоб избавиться от привязанности, надо это тоже делать. Это тоже помогает.
Контроль своих мыслей, воля и четкая формула принципов - точно помогают.
Надо себя перестраивать так, чтоб ни одна зависимость не могла взять верх над собственным Я.
Montale Оракул (84751) 1 месяц назад
Больше не привязываюсь пока не увижу перспектив семьи.
Михаил Ергаков Просветленный (34385) 1 месяц назад
Я всегда понимал, как это здорово и приятно. Поэтому справлялся легко. Тяжело тем, кто не понимает.
polinaМастер (1343) 1 месяц назад
а как вы справлялись ?
Михаил Ергаков Просветленный (34385) polinajospoja, а мы почти всегда вместе.
Михаил ЕргаковПросветленный (34385) 1 месяц назад
Мы с женой пользуемся привязанностью себе во благо. Общаемся. Расстаёмся редко и не более, чем на 5-8 часов. Нам нравится. Уже много лет.
polina Мастер (1343) Михаил Ергаков, я немного не про это, человека сам отказался ушёл, уже две недели прошло, а у меня к нему привязанность без чувств
Ruslan Просветленный (49073) 1 месяц назад
Было больно пока не понял. А понимание пришло где-то через полгода...В общем она сама мне и помогла своим поведением.Пока я страдал, иногда выпивал, чаще уходил в себя, она не сидела сложа руки. В один день, выпил немного, и встретил её приятельницу...и она сказала мне, что Светка ходит и всем рассказывает, что ты уже спился и всё в этом роде...Возьми себя в руки , и сделай так, чтоб она завидовала тебе и твоему счастью! Вот тогда во мне что -то щёлкнуло и я отпустил боль...а через три года, Светка пришла, сама , и сказала, давай будем вместе...ты ведь любишь меня...Я уже её не любил... и если любил бы не простил бы.А ведь благодаря ей я стал на путь истинный, а она ...Бог ей судья.
Artua Просветленный (23320) 1 месяц назад
Нужно просто перестать что-то ждать от этого человека: внимания, любви, встреч и прочего.
insight 13 Профи (825) 1 месяц назад
Скажем так, я убивалась в общей сложности 5 лет. Никому не пожелаю такого опыта. Сейчас с высоты прожитых лет не стала бы тратить так много времени. Одно дело погрустить месяц, ну пусть полгода, но когда это затягивается на годы — ты отнимаешь у себя бесценный ресурс, который тебе никто не вернет. А человеку по ту сторону в принципе плевать, он живёт свою яркую кайфовую жизнь и не ставит её на стоп)
Леся Лисенок Знаток (447) 4 недели назад
Ну если вы сидите дома в четырёх стенах и плачете в подушку - вас будет накрывать сново и сново..
Дальше только депрессия.
Я страдала месяц с небольшим. Потом познакомилась с новыми людьми, с новым мужчиной и всё как то само собой рассосалось) Чего и вам желаю)
polinaМастер (1343) 3 недели назад
а как вы познакомились? вживую или через соц сети?
Похожие вопросы