Компенсатор_Х
Искусственный Интеллект
(281988)
1 неделю назад
Еще до капиталистического реализма, году в 1998-м я лазил по музею НАСА и смотрел там фото лунных галош, скафов и фотоаппаратов. Но вот сейчас эти снимки там пропали. Нету их. Как пропала вся документация по носителю. Повторить амеры полет не могут. Знать, звероящеры им не позволяют.
ЛУНОСРАЧ!!
Андрей Жиглин
Просветленный
(33592)
1 неделю назад
Уже давно существуют материалы, в которых советские, а затем российские учёные подробно разбирают и подтверждают то, что американцы были на Луне. Разбирают мифе "О флаге", "О звёздах" и прочие. Источник, который помню на память - канал "Учёные против мифов".
юра калининМудрец (18474)
1 неделю назад
Брехня. Нет ни одной темы по полётам НАСА на Луну, к которой не было бы серьёзных вопросов по достоверности.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡
Просветленный
(24766)
1 неделю назад
как они были на луне включая для дыбилов телескоп хабл
если выше 400 км или скок там км еейшая радиция плавящая метал и кишки*
Все кто где то был это вот щас на мкс летают а выше серут ибо расплавятся
Ну или ракете не хватит инерции просто вылететь в коцмос ведь уже ей не об что отталкиваться чтоб еще выше полететь
Krab BarkИскусственный Интеллект (294810)
1 неделю назад
А как же советские черепахи Луну облетели и живыми вернулись с нерасплавленными кишками? :)) Нет там такой радиации, хотя радиационные пояса есть, но их и облететь стороной можно и нужно. А ракеты, в том числе и советские, и к другим планетам летали, не только к Луне.
Krab Bark
Искусственный Интеллект
(294810)
1 неделю назад
Тьма подтверждающих высадки фактов, мне это уже надоело... Хорошо, поздравление Советского правительства (ага, ЦК КПСС подкупили :)) ), воспоминания участников слежения за полетами кораблей из СССР, слежение также из других стран (Австралия, например), снимки мест приземления лунными спутниками, в т. ч. Японии, Индии и Китая, привезенные с Луны почти полтонны камней, одалживаемые для исследований лабораториям десятков стран, а для СССР и обмененные на наши образцы, разработка нашей лунной программы c четырьмя неудачными испытательные запусками нашей лунной ракеты Н-1 (очень малый объем наземных испытаний), испытания в космосе советского лунного корабля и подготовка экипажа для полета на Луну и прекращенные после достижения Луны американцами, используемые до сих пор уголковые отражатели на Луне и собранные данные других приборов, например, сейсмографов, наличие американской лунной ракеты, запустившей еще и американскую обитаемую станцию Skylab, уверенность в этих полетах всех советских и иностранных специалистов по космосу и космонавтов, и даже Путина, который уж точно в курсе ;)
1 неделю назад
Тьма? Это тайна покрытая мраком. Кто же следил и чем? Где находятся образцы лунного грунта переданные СССР? Сколько фотонов возвращается от Луны, при облучении её лазером и какой из них отражён этими отражателями? Сможешь ответить или как всегда, сольёшься?
1 неделю назад
Слежение велось за космическими кораблями экспедиций «Аполлон-8», «Аполлон-10», «Аполлон-11» и «Аполлон-12» с декабря 1968 г. по ноябрь 1969 г.
Со всех этих кораблей принимались с хорошим качеством телефонные переговоры астронавтов с Землей и телеметрическая информация о состоянии бортовых систем.»
«Российское хранилище в Институте геохимии и аналитической химии РАН содержит около 340 граммов грунта, доставленного с Луны советскими автоматическими межпланетными станциями и американскими пилотируемыми кораблями, рассказал в интервью РИА Новости заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института Евгений Слюта.»
1 неделю назад
Сколько фотонов в секунду возвращается в телескоп на Землю от луча освещающего уголковый отражатель лазера, считай сам, делать мне совсем нечего, что ли? Сколько-то отражается. Как и от отражателей советских луноходов.
6 дней назад
Как получается, что американский грунт у СССР был и вроде есть, а его исследований в СССР и позднее-нет? Лунный грунт, доставленный советскими станциями-есть и даже может быть выдан для разрушающих экспериментов над ним, а американский лунный грунт-нет. Так вот, дурачок, я ничего про фотонов в секунду не говорил! Ты, в этом ничего не понимаешь и несёшь некомпетентную чушь. Мне, не надо ничего искать, я и так много знаю. Ищи для себя! Образовывайся, что не выглядеть так глупо.
6 дней назад
Идиот. Не говорил я про фотоны в секунду. Что, обосрался? Не надо тут своё бла-бла-бла разводить! Конкретная фамилия-кто из СССР исследовал американский лунный грунт? Где результаты?
5 дней назад
И где тут фотоны в секунду? Ты, не придумывай за меня вопросы, а попробуй ответить на мои.
Дед
Оракул
(90445)
1 неделю назад
Индийский луноход показал, что там совсем другие условия, чем показанные америкосами.
1 неделю назад
И китайские тоже, причем разные даже для разных "китайцев". В разных местах Луны разный состав поверхности. Это даже невооруженным глазом на Луне видно, хотя, конечно, не в такой степени, как при детальном исследовании зондами.
Александр ака toftГений (64916)
1 день назад
Координаты первой посадки «Аполлона-11» на Луну: 0° 41' 15" с. ш., 23° 26' в. д.. Лунный модуль корабля совершил посадку почти на экваторе, в юго-западной части Моря Спокойствия. В 60-е - 70-е те годы люди смутно представляли себе, как именно выглядит типичная лунная панорама в районе высадки. А вот к концу 90-х картография Луны была уже очень хорошей.
По многочисленным данным орбитальных зондов рельеф Луны стал известен даже лучше, чем для некоторых земных местностей.
С помощью данных лунной картографии технари восстановили, как должна выглядеть панорама с тз фотокамер двадцатилетней давности. И опубликовали. Всё совпало один-в-один.
Сами понимаете, ни в НАСА, ни в Голливуде в 70-е годы машинок времени не было.
Да и ни у кого их нет...