Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсутствие адаптации на работе - выжимают соки лучше сразу уйти пока есть вариант?

Лисёнок Просветленный (47324), открыт 4 дня назад
С первого рабочего дня просто полетели задачи
За 15 минут со всеми познакомили объяснили что делать
Просто задачи и делаю. Есть стресс но справляюсь так как некогда думать

Нет общения с коллегами, многих не знаю. Не дали время изучить локалки. Не дали время изучить контрагентов, документы, структуру всех компаний группы.
Нет времени коммуникации , возникла трудность вливания в коллектив
Отработала месяц. На обеде неловко с другими так как лбдей не видишь не знаешь потому что решаешь задачи которые надо в срок
Задач рабочих по 7-8 в день
Сроки удаётся соблюдать
Кажется что сама не вывожу и дело во мне
Появились мысли что надо просто быстрее делать все. Но как ни пытаюсь не выходит -дела есть всегда.
Но стала понимать, что скорее это нездоровая ситуация и на меня просто все скинули делай и все. Видят что справляюсь. И Пофиг
А как по мне так уже есть проблема. Я вне коллектива. Нет времени познакомиться с местом. Только задачи. Хотя все добродушны

Что делать?
9 ответов
Viktor Мыслитель (8330) 4 дня назад
А зачем тебе знакомится? Эти люди тебе чужие, им все равно. Делай свое дело, и да, работая на дядю рвать жёпку ну совсем глупо.
Лисёнок Просветленный (47324) 4 дня назад
Так если не выполнить в срок потом вопросы будут почему не сделано . Премиальная часть зп есть. Которую можно не увидеть
Позвали в место попроще . Платят больше даже. Но не такое статусное. Печально уходить. Место нравится , но кажется что не вывезу. Уже в шоке просто
Viktor Мыслитель (8330) Лисёнок , Вы вероятно находитесь в самом начале трудового пути )) план желательно выполнять , но точно без нервов и переработок. не забывайте, Вы работаете не на себя. )). Касательно связей и знакомств, ну, такое себе занятие. Сейчас все зарабатывают деньги, и пока Вы не представляете собой лицо имеющее возможность повлиять, например на заключение контракта, то и интереса знакомиться с вами нет. увы. Статусное место это москва-сити что ли? ну глупости же ))
Место такое где можно связи и знакомства получить. Общаться хотя бы для здоровой коммуникации среди коллег.
Я уже похожа на социопата
ViktorМыслитель (8330) 4 дня назад
Если уж прямо хочется перезнакомиться, то накройте поляну вечером в пятницу, закажите пива и кучу пицц. обойдется в 20 к. главное чтоб народ пить начал )), скажите что у Вас ДР или просто простава
ViktorМыслитель (8330) 4 дня назад
Рабочее время 8 часов или 14 ? )))
если 8 то пейте витамины и развивайте пофигизм ))
если 14 часов то зачем такая работа нужна?

а, да, еще спать нужно, хотя б часов 7. это важно )) может Вы спите мало?

если прямо завал в задачах то битрикс24 помогает, ну или по старинке в ежедневник )))
Сергей Гальчанский Просветленный (45402) 4 дня назад
терпи...вольещься
Даже если влиться вопрос про нагрузку.
Сергей Гальчанский Просветленный (45402) Лисёнок , ну как сказать я у Вас на работе свечку не держал..\то похоже на стресс тест...начальство так проверяет Вас.
First Place Ученик (111) 4 дня назад
Молодец что справляешься это показывает что у тебя хорошая способность адаптации. По поводу изучения нужных документов и остального не стесняясь спрашивай своих более опытных колег и начальство за одно и наладишь контакт с окружающими главное построить первый основной фундамент общения чтобы ты могла не боясь загворить, спросить что либо или наоборот было удобно кому-то что-то спросить у тебя. Что еще главное это не гнать себя вперед лошадей, ты ведь недавно говоришь устроилать на эту работу, нужно еще время разобратся что и как тут устроино, так скажем провести какуе-то статистику. Ситуация думаю стандартная просто ты видишь ее с такой как ты говоришь "нездоровой" хороший способо еще наладить контакт с кем-то это притворится незнайкой попросить совета или чтобы тебе чтото объяснили и это может быть что угодно. Надеюсь тебе что-то из этого поможет. Удачи!
Vasya111 Искусственный Интеллект (146889) 4 дня назад
не уйти. а УБЕЖАТЬ. начинай ОДИН и НА САМОГО СЕБЯ.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 3 дня назад
Потерпите, если не адаптируетесь, то конечно лучше уйти.
Mail cvetocheku1 Ученик (38) 3 дня назад
А как с зарплатой? Устраивает? Если понимаете, что не ваше, то уходите. Коллектив тоже много решает. Тем более уже месяц прошёл, а вы неспроста задаëтесь этим вопросом) Свои ли вы задачи выполняете? Есть ли примерный план работы? Может и правда на вас скидывают левые обязанности.
no neim Оракул (59129) 2 дня назад
на работе люди работают, а не с коллективом общаются. Не дали время изучить контрагентов, документы, структуру всех компаний группы- все это делать надо во внерабочее время. оставаться после работы и делать. так будет на любой работе. Первые полгода ад, потом все пойдет,как по маслу.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164714) 1 день назад
Такая странная. Ты на работе и тебе платят за должностные обязанности, а не за болтовню с сотрудниками. Это не школа и не детский сад.
Елена Просветленный (21990) 21 час назад
Если Вы официально не оформлены, то лучше подумать над тем:
  1. Стоит ли того та зарплата на которую пошли
  2. Как далеко от дома
  3. Сколько часов рабочий день
  4. Эта работа лучше ли предыдущей
  5. Есть ли у них офиц. оформление. Можно временно по договору поработать
  6. Есть ли обед, на который Вы успеваете ходить и Вам не мешают. Еду меня на 3х работах были обеды, но так работой забивали, что обед превращался в ужин, т. е. не раньше 16-17ч
  7. Вы уверены, что если уйдёте отсюда то быстро найдете работу
Похожие вопросы