Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие цитаты можно использовать для нового произведения?

NIN-DROID Профи (936), открыт 4 часа назад
Я пишу фанфики с 2020-го года, но пока не завершил (море идей закончить по-скорее). Я кстати также думаю написать в начале или конце романа любую цитату. Помогите мне найти тот сайт, в котором должна бы находиться каждая подходящая цитата, чтобы всем понравились мои фанфики!

Именно те цитаты, которые не читали и не видели никто!
6 ответов
Иван Руденко Просветленный (22624) 3 часа назад
Хоть может зеркало упасть и вдребезги разбиться,
но правду высказать в лицо и сильным не боится.

на этом сайте поищи https://citaty.info/man/fridrih-fon-logau
Олень Рогатый Знаток (283) 3 часа назад
Если тебя оскорбляют за спиной, повернись.
Джейсон Стэтхэм
Александр Зыско ☭ Оракул (64114) 3 часа назад
Ну если я напишу тебе цитату, значит я её видел и читал. Впрочем, лови:
"Так или не так, а перетакивать не будем"
"С тех пор всё тянутся передо мною кривые, глухие окольные тропы"
ЯН МАРТЫНОВСКИЙ Мастер (1623) 3 часа назад
Советую взять старинные цитаты из латыни – матери всех языков!
Они очень искусно и чётко передают смысл + их не так активно используют люди, так как паблики пот типу "цитаты великих бл*дей вк.сру" пользуются большим спросом на обывальскую аудиторию. А ты выделишься.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (409549) 2 часа назад
И пришёл им лютый пздц. Зачем подсматривать у других , если ищешь ОРИГИНАЛЬНЫЕ цитаты.
Rubin Гуру (2789) 1 час назад
Вдохновляющие цитаты могут стать отличным началом или завершением вашего фанфика, придавая ему особую атмосферу и глубину. "В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча." - Антуан де Сент-Экзюпери. Эта цитата может подчеркнуть тему внутренней силы и света, которая присуща многим героям фанфиков. Или же, если ваша история о путешествиях и само открытии, то цитата Шерил Стрэйд: "Я должна измениться" - эта мысль была моим стимулом все месяцы планирования похода" может добавить нотку размышления. Выбирайте цитату, которая лучше всего отражает дух вашего произведения.
Похожие вопросы