Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, какой мужчина мне по судьбе

ляо на Ученик (86), открыт 4 дня назад
Вероника, 07.04.2003
09:15, Южно-Сахалинск, +11
4 ответа
Паша Алексеев Высший разум (378038) 4 дня назад
Тот кого встретишь в нужном месте и в нужное время...
ляо наУченик (86) 4 дня назад
А можно поподробнее пожалуйста...
Паша Алексеев Высший разум (378038) ляо на, обратитесь к своему Астрологу, у меня все расчеты на платной основе, хотя бесплатно можете и сами посмотреть или посчитать по событиям в ключевых точках.
Анатолий Преорин Профи (903) 4 дня назад
Шахматист ?
ляо наУченик (86) 4 дня назад
Почему
Анатолий ПреоринПрофи (903) 4 дня назад
Плутон на десцеденте.
Анатолий Преорин, а это шахматисты? Не скорпионы там?...
ML Мудрец (11430) 4 дня назад
Вы ищите разумного, понимающего партнера для интересного общения, дружбы. Есть желание, чтобы партнер был моложе.Примерно такой и будет..
Надя ГрушинаМыслитель (5329) 4 дня назад
не могли бы обосновать свое мнение? Я вижу, что мужчина будет старше.
MLМудрец (11430) 4 дня назад
я посмотрел по градусам планет в Джойтиш, хотя и в этой карте совпадает,- меркурий имеет самый малый градус..это показатель партера в карте..
Хотя если смотреть классически,то Юпитер и хозяин и дает аспект на 7 дом...но по опыту градусы чаще у меня показывают.... + Юпитер в этой карте шестая по значению (от наибольшего к наименьшему) планета в натальной карте(если смотреть в Джойтиш,опять).- это показатель что человек не терпит,если это Юпитер,то не терпит старших и более опытных и знающих людей...что уменьшает процент брака с более возрастным партнером...

а вы почему видете что будет старше партнер?
Надя Грушина Мыслитель (5329) 4 дня назад
7 дом (дом партнерства и брака) в Стрельце, управитель Стрельца - Юпитер, Юпитер находится во Льве, следовательно, вы ждете мужчину статусного, обеспеченного, темпераментного, видного, чтобы был выше других по статусу.
Плутон в 7 доме также говорит о том, что мужчина должен быть обеспеченный, статусный, властный.
Марс в Козероге в 9 доме также подтверждают, что мужчина должен иметь высокое положение в обществе. Скорее всего будет старше вас.
В общем, мужчина должен быть авторитетный, обеспеченный, видный, с лидерскими качествами, старше.
Похожие вопросы