Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишут,что в Красное и Белое платят 60-70тыс р кассирам,продавцам-универсалам,НО там каждый месяц новые лица,значит что?

мила Знаток (273), открыт 4 дня назад
что такие зарплаты увидет лишь только тот,который не был оштрафован на то,что присел.Или это платят деньги за услуги грузчика,кассира,консультанта,уборщика?(то есть это экономия на кадрах).В итоге,человек не выдерживает и сбегает?значит,такой зарплаты не существует в стране и это обман?
Дополнен 4 дня назад
поэтому и нет такой зарплаты.один раз получает кто-то для вида.а потом,специально штрафуют!чтобы не платить такую зарплату.
Дополнен 4 дня назад
вот,ниже чел написал:
если товар украли, штраф 10к, если разбил штраф + окуп товара 5 к, опоздание 5к, это только то что я знаю, возможно какие-то штрафы ещё есть(доказательство моих слов,что работодатель-мошенник!)
5 ответов
coci bibu Профи (663) 4 дня назад
могут платить, только штрафы большие
милаЗнаток (273) 4 дня назад
но штрафы провоцируют,типа дышать нельзя.подышал?штраф и в итоге,60тр -зарплаты такой нет?
coci bibu Профи (663) мила, если товар украли, штраф 10к, если разбил штраф + окуп товара 5 к, опоздание 5к, это только то что я знаю, возможно какие-то штрафы ещё есть
coci bibuПрофи (663) 4 дня назад
в итоге в месяц может выйти 20-30 тыс рублей
Глеб Замиралов Ученик (178) 4 дня назад
Такие зараплаты и в правду там только очень много штрафов
поэтому и нет такой зарплаты.один раз получает кто-то для вида.а потом,специально штрафуют!чтобы не платить такую зарплату.
sick boy Знаток (433) 4 дня назад
60-70к это что большие деньги что ли?
в стране на20тр по-прежнему живут.очнитесь.откуда вы вообще беретесь,буржуи?вас всех надо раскулачивать!
sick boy Знаток (433) мила, если ты девушка тебе вообще можно не работать а быть содержанкой
Кузяка Искусственный Интеллект (225672) 4 дня назад
Да. Вдобавок надо работать 12/7. Тогда будет 60-70
Похожие вопросы