Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить отображение файлов в облаке майл без подключения к интернету.

Хлоя Мураками Мастер (2277), открыт 3 дня назад
Ребята, что за косяк у облака майл? Почему я синхронизировала файлы, которые хочу постоянно видеть у себя на компьютере, когда у меня не будет доступа к интернету, но при этом сам облачный диск без интернета не отображается? Т.е. пока облако не синхронизируется, я не имею доступа к файлам, которые уже сохранены на мой компьютер. Зачем вообще эта синхронизация тогда нужна? Может мне кто-нибудь подсказать, как сделать так, чтобы даже без доступа в интернет я видела мои синхронизированные (и сохранённые, иначе у меня было бы гораздо больше свободной памяти) на компьютере файлы?
У старого облака такого не было, облако отражалось всегда, просто без синхронизации мне программа писала сообщение по типу "требуется доступ к интернету"((((
4 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 3 дня назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее нам через форму: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/other/
Посмотрим, что не так.
Хлоя МуракамиМастер (2277) 3 дня назад
Я уже. Параллельно задала вопрос сюда, потому что подумала, что, может быть, кто-то в курсе как решается проблема. На почту пока не ответили.
American Мудрец (11782) 3 дня назад
забудь про эту помойку скоро будет вместь 100 гиг 8
Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (261501) 3 дня назад
Приложение Диск-О позволяет создать виртуальный жесткий диск, связанный с пространством в облаке. Благодаря этому работать с файлами, хранящимися в облачных сервисах, можно так, будто они находятся на компьютере.

Откройте приложение Облака для компьютера.
Клик..
Рядом с блоком *Доступ к файлам без сети* нажмите *Выбрать*.
Поставьте галочку напротив файлов и папок, которые будут доступны без интернета.
Нажмите в правом верхнем углу, чтобы закрыть окно.
Хлоя МуракамиМастер (2277) 3 дня назад
Да. Когда есть интернет. Я спрашиваю конкретно про ситуацию, когда нет интернета. В облаке в настройках есть функция "ручное добавление файлов", в описании которой говорится, цитирую: "Укажите папки, которые необходимы вам для работы с выключенным интернетом. Диск О сохранит их локально на компьютер. Требуется свободное место на компьютере". Я выбрала папки - книги, музыка и так далее. Файлы сохранились на моём компьютере - на это указывает тот факт, что свободное место уменьшилось. НО тем не менее, пока с подключённым интернетом не зайти в облако, файлы не отображаются на моём компьютере. Однако даже с выключенным интернетом, места свободного больше не становится, т.е. эти файлы всё ещё сохранены на моём компьютере. Тем не менее, доступа я к ним не имею.
Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (261501)
Хлоя МуракамиМастер (2277) 2 дня назад
Подскажите пожалуйста, как вызвать это меню? Я открывала настройки, но они у меня открываются как на скриншотах, которые я переслала.
Похожие вопросы