Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, правда ли, что всем после смерти проводят вскрытие если нет отказа от родственников или самого умершего при жизни

Алиса Фиалочка Ученик (104), открыт 5 дней назад
Насколько я знаю в России вскрытие проводят всем по умолчанию ( то есть не обязательно), если нет подозрений на насильственную смерть, или какую ли бо другую не естественную смерть.
7 ответов
Серый Искусственный Интеллект (201974) 5 дней назад
от возраста зависит
Алиса ФиалочкаУченик (104) 5 дней назад
что значит от возраста?
Серый Искусственный Интеллект (201974) Алиса Фиалочка, ну если уходит старый человек, у которого в истории написано, что он давно болеет...
а если он умер естественной смертью к примеру уснул и не проснулся
Серый Искусственный Интеллект (201974) Алиса Фиалочка, если болел, на учёте стоял, нахрена вскрытие
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121874) 5 дней назад
Вспарывают по необходимости, в каждом конкретном случае решение принимается отдельно. Со слов патанатомов для вскрытия детей существуют отдельные специалисты, которых мало.
То есть если причина смерти установлена и без вскрытия, то его не проводят?
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121874) Алиса Фиалочка, и если не требуется никаких подтверждений - не проводят.
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118129) 5 дней назад
Да , вскрывают всех , не смотря на возраст . Что бы установить причину смерти .
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30525) 5 дней назад
Причина смерти министерство здравоохранения и гражданство РФ))
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121874) Селигерскый Зяблик )), КАПИТАЛИЗМ причина, см. статистику.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204890) 5 дней назад
Наверное. Сам я ни разу не пробовал, но знаю, что некоторым и до смерти вскрытие производят.
как до смерти, типа на органы?
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30525) Алиса Фиалочка, опыты над людьми))
Дивергент Высший разум (1755065) 5 дней назад
И даже если есть отказ родственников, если причина смерти неясна.
Похожие вопросы