Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А есть кондиционеры, которые не сквозят?

Анна Степанова Знаток (271), открыт 1 неделю назад
Может кто сталкивался с такими? А то надоело летом на одних массажистов работать!
10 ответов
Юрий Васильев Мудрец (15086) 1 неделю назад
Наружные кондиционеры, загуглил, да, такое понятие есть.
Сергей Искусственный Интеллект (296012) 1 неделю назад
Ну тогда не включайте.
Или рабочее место подальше от него перенесите.

Или шторки отрегулируйте, чтоб поток воздуха на вас не попадал.

И на малую скорость вентилятор внутреннего блока включайте.

Принцип работы кондиционера как раз в том, чтоб создавать холодный сквозняк.

Он прогоняет через себя воздух, охлаждая его. Этот холодный воздух струей стремится вниз, это нормальное явление.

Шторки - в сторону, и на минимум , и включайте только когда уже не терпится от жары.
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (191130) 1 неделю назад
Не сидите против потока воздуха от конд-ра и не будете болеть. Это вопрос установки и правильной эксплуатации.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (446977) 1 неделю назад
Никакие кондиционеры не "сквозят" (то есть не пропускают воздух через помещение НАСКВОЗЬ), они используют рециркуляцию воздуха, без внешнего забора. Поэтому сквозняк - это не про кондиционер.

>А то надоело летом на одних массажистов работать!
Ну так и не стой под стрелой. То есть под струей.
Существуют централизованные климатические установки, они распределяют воздух по всему объему без каких-то сильных потоков. Примерно на порядок дороже обычного кондея.
Dmitry Искусственный Интеллект (613717) 1 неделю назад
Никакой не сквозит, если грамотно выбрать место установки внутреннего блока, и правильно отрегулировать шторки.
Alex Ivanov Мудрец (19854) 1 неделю назад
Главное - не вздумайте покупать кондиционер ICE 2 Inverter - только деньги на ветер выбросите. Поломался на следующий день после покупки. В сервисном центре бесплатно ремонтировать не хотят
Профессор Лебединский Оракул (94901) 1 неделю назад
ДА . Есть мастера которые правильно внутренний блок устанавливают .
Марика Лукьянова Ученик (100) 1 неделю назад
Не включайте. И кондиционер покупать не придётся, и тратится на массаж и лечение
Соня Хомякова Ученик (106) 1 неделю назад
Как я вас понимаю, меня тоже всегда дует. Но сейчас дома Breezeless поставили, от Midea. У него и по бокам воздуховоды, и по центру направляющая с перфорацией - вообще никакого сквозняка
Анна СтепановаЗнаток (271) 1 неделю назад
Комната у вас длинная? У меня зал большой, хочется чтобы везде было прохладно, не только возле кондиционера
Соня Хомякова Ученик (106) Анна Степанова, в зале у нас стоит, зал большой. Breezeless я так поняла и рассчитан на объёмные помещения, а боковые воздуховоды ка краз и помогают по всем направлениям воздух распределять
Анна ДоброскокЗнаток (275) 1 неделю назад
Что могут писать про Midea? Вы что, никогда не сталкивались с их техникой? .Она неубиваемая! На кондиционеры их вообще 5 лет гарантии дают, у меня правда другая модель, Heat Force, с зимним обогревом, но это ничего не меняет
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (81471) 1 неделю назад
Очень просто.
Сделать как в портовом холодильнике.
Снять кожух с внутреннего блока и отключить вентилятор.
На радиаторе будет снег.
Похожие вопросы