Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фамилии скольких школьных одноклассников сразу вспомните?

т@тьjян@* Гений (90535), открыт 3 дня назад
Проголосовало 47 чел
Варианты ответов
14
17
7
9
Комментарии
Яков ГотоИскусственный Интеллект (319722) 3 дня назад
ни одного, только свою помню
Cheshire CatИскусственный Интеллект (158865) 3 дня назад
тех кто со мной больше 2 лет учился
т@тьjян@* Гений (90535) Cheshire Cat, переезжали что ли?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447837) 3 дня назад
Единиц. Они мне в болт не дули, зачем мне помнить каких-то левых людей всю жизнь?
т@тьjян@* Гений (90535) Сергей Парфилов, мы же не американцы, десять лет одним составом - у кого память хорошая, как не помнить
NikИскусственный Интеллект (256660) 3 дня назад
Три школы плюс музыкалка. Это больше сотни одноклассников, с кем год вместе, с кем больше.
Конечно многих не помню, школьные годы прошли в 70-е годы.
ВолошинаИскусственный Интеллект (340355) 3 дня назад
Закончила школу 58 лет назад , но несколько фамилий отлично помню.
оборотень в погонахИскусственный Интеллект (202386) 3 дня назад
У меня несколько человек в соседних домах живут, уже сбился со счета сколько на тот свет их ушло. В прошлом веке был в школе... Даже забыл как директриса звали, а долго помнил когда то...
Зато первую училку помню, звали как Пугачеву, тоже Алла Борисовна, ох уж и бещенная баба была, аж глаза в разные стороны у неё смотрели
т@тьjян@* Гений (90535) оборотень в погонах, моя была добрая и творческая, вот уж действительно, вторая мама для учеников. Светлый был человек. Да и вторая классная тоже. Когда жизнь прошла, жаль.
Ivan SviridovОракул (63880) 3 дня назад
почти всех, мне уже 47 лет, но был очень дружный класс (хотя я половину школы там не учился даже). а если фотку показать, то вспомню всех.
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (694700) 3 дня назад
Школьных, заметно больше половины. Зато ВУЗовских всех помню, с именами, а большинство и с отчествами. А ведь уже 43,5 года прошло.
РКВысший разум (102652) 3 дня назад
Не более десятка из каждой школы, в коих довелось учиться.
НезабудкаЗнаток (309) 2 дня назад
Всех