Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я с детства до юности периодически любил что-нибудь изобретать по мелочи и мастерить, паять и т. д. а маме это

антиапокалипсис Ученик (1), открыт 1 неделю назад
не нравилось но демонстрируя своё одобрение она витиевато отравляла мне радость изобретательства и даже сделала меня шизофреником, что мне удалось понять лишь через 30 лет.. Ведь наверняка, мне кажется, пусть и не у большого множества но аналогичное было.. Я только сегодня смог понять как мама намеренно отравляла мне радость изобретательства. Т. к. если периодически что-нибудь мастерить, могут понадобиться различные ненужные прежде бытовые мелочи, если говорить уж о самом простом, например с точки зрения электрики — старые штепсельные вилки, которые я отрезал от не чьих-то а от домашних неисправных электроприборов, провода компактно сматывал и хранил, многое из выбрасываемого но как можно более компактно, распределяя по мини-коробочкам, мелкие железячки, пластмасски, радиодетальки, что можно было применить если вспомнить во время творческой деятельности по изобретательству чего-нибудь о наличии какой-нибудь мелочи а тем более если вспомнить о целой совокупности мелочей — и творческие процессы очень радовали меня но я никак не мог предполагать что периодические высказывания недовольства моей мамы о том что я будто какой-то плюшкин (я только сегодня, через десятки лет, помня эту фамилию решил узнать, кто это) собираю ненужное.. Но я не с улицы собирал, складывал всё компактно. Вспоминая свои эмоции по поводу этих её высказываний.. Я был будто на грани "плюшкин/человек" потому что она смогла внушить мне что я никто если я собираю хоть что-то что родители выбрасывают. А через некоторое время я стал верующим, может быть потому что чувствовал недостаток любви, рехнулся, у кого-нибудь было аналогичное?
5 ответов
Серый Искусственный Интеллект (202253) 1 неделю назад
ты с головой вааще дружишь? Кто это читать будет
Андрей Батогов Ученик (181) 1 неделю назад
По-моему ты дохера загоняешься
антиапокалипсисУченик (1) 1 неделю назад
А мне кажется ты а не я дохера загоняешься потому что применяя в своих разговорах выражение "дохера", понимая или не понимая что это выражение значит "до хера", видя или не видя свои представления хЕра, который пусть даже в твоём невидимом для тебя представлении является точкой отсчёта, про которую ты говоришь "до" по возможным двум вариантам интонаций, "до" — значит меньше и "до" — значит больше — так или иначе, т. к. по сути без учёта интонации слово "до" означает "меньше" — загоняешься под воображаемо-подсознанием невидимый хер. Это выражение кто-то придумал, какой-то конкретный чел., и значит все последующие поколения должны применять меру его хера как точку отсчёта, для сравнения? Вы понимаете что вы делаете говоря это выражение?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202773) 1 неделю назад
Надеюсь ты на учёте у психдиспансера.
С такой бредятиной в башке....
курс таблеток пропей, должно отпустить
У кого из нас башка, У меня иль у тебя, пока Не выяснить, не ясно. Я похож на дурака? Классно.. Ну а ты ведь не дурак? Ну скажи тогда мне, как, Если я с бредятиной в башке — Смог понять всё это, мне Себя за плюшкина считать Если бережливый я, а мать, Понять её я смог — Внушая мне что я вилок Капустный, И готовя щи и борщ вкусно — Чувства к ней внушала? Мало?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202773) антиапокалипсис, не смог ты понять все это,тебе показалось.....,на деле ты еще больше запутался
Если мало, то добавочки налей,
Скажи о'кей, сходи в о'кей,
Куда-бы ни послали..
Тупостью своей вы заеЕзжайте все туда
Отдыхать, не понимать,
Что если говорят "ещЕ" —
Лишь-бы понтовать в плаще,
Хоть и подарен плащ
Взамен мозгов. Не плачь.
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Посмотри красиво как, балет, а,
На телеке чужом,
Ну кому ты про дурдом????
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202773) антиапокалипсис, какая чушь ....
Что ты можешь сказать о том что ПУШКИН подсказал гоголю в сентябре 1831 года сюжет поэмы мёртвых душ?
Я об этом вот только сейчас узнал
А раньше ничего-бы не понЯл
Если-бы об этом узнал
Но я понимать стал
Что если не сам, то значит там
Был расчёт, типа "мням-мням".
Ласпи Оракул (64514) 1 неделю назад
Прочитал твои вопросы... Давно стал пациентом диспансера?
ELVIRA R Мудрец (11723) 1 неделю назад
так в чем смысл вопроса?
Похожие вопросы