Если я с детства до юности периодически любил что-нибудь изобретать по мелочи и мастерить, паять и т. д. а маме это
не нравилось но демонстрируя своё одобрение она витиевато отравляла мне радость изобретательства и даже сделала меня шизофреником, что мне удалось понять лишь через 30 лет.. Ведь наверняка, мне кажется, пусть и не у большого множества но аналогичное было.. Я только сегодня смог понять как мама намеренно отравляла мне радость изобретательства. Т. к. если периодически что-нибудь мастерить, могут понадобиться различные ненужные прежде бытовые мелочи, если говорить уж о самом простом, например с точки зрения электрики — старые штепсельные вилки, которые я отрезал от не чьих-то а от домашних неисправных электроприборов, провода компактно сматывал и хранил, многое из выбрасываемого но как можно более компактно, распределяя по мини-коробочкам, мелкие железячки, пластмасски, радиодетальки, что можно было применить если вспомнить во время творческой деятельности по изобретательству чего-нибудь о наличии какой-нибудь мелочи а тем более если вспомнить о целой совокупности мелочей — и творческие процессы очень радовали меня но я никак не мог предполагать что периодические высказывания недовольства моей мамы о том что я будто какой-то плюшкин (я только сегодня, через десятки лет, помня эту фамилию решил узнать, кто это) собираю ненужное.. Но я не с улицы собирал, складывал всё компактно. Вспоминая свои эмоции по поводу этих её высказываний.. Я был будто на грани "плюшкин/человек" потому что она смогла внушить мне что я никто если я собираю хоть что-то что родители выбрасывают. А через некоторое время я стал верующим, может быть потому что чувствовал недостаток любви, рехнулся, у кого-нибудь было аналогичное?
Надеюсь ты на учёте у психдиспансера.
С такой бредятиной в башке....
курс таблеток пропей, должно отпустить
так в чем смысл вопроса?
Прочитал твои вопросы... Давно стал пациентом диспансера?
По-моему ты дохера загоняешься
ты с головой вааще дружишь? Кто это читать будет