Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы знали что по междунар закону с 2017 года у любого умершего могут взять органы для живых если нет письменного отказа?

Алиса Фиалочка Ученик (104), открыт 5 дней назад
А вот теперь знайте, что пока не позно ПИШИТЕ ПИСЬМО ОБ ОТКАЗЕ, а то на органы отправить могут...
8 ответов
Серый Искусственный Интеллект (201977) 5 дней назад
знали, пусть забирают...
ГоворунМастер (1727) 5 дней назад
Я старый алкаш, кому буду нужны мои органы?
Серый Искусственный Интеллект (201977) Тони Монтана, и я про то же.... пить, курить и говорить начал одновременно... классика.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226174) 5 дней назад
и что? А ты в курсе что твою бумажку об отказе выбросят в мусорку после твоей смерти?
Tiki Riki Профи (587) 5 дней назад
Донорские органы изымают из живого организма. Уже после 5 минут остановки кровотока в печени, почках и прочем начинается некроз и орган не пригоден к пересадке.
пилот во времениИскусственный Интеллект (160591) 5 дней назад
Для неучей закон не писан)
АлексейИскусственный Интеллект (179729) 5 дней назад
Совершенно верно, органы извлекают когда мозг уже мертв, а организм еще жив.
Наталка Могила Гуру (4305) 5 дней назад
там есть ограничения по возрасту наскок я знаю и понимаю тему.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (190773) 5 дней назад
Да, в кино по телевизору показывали. Ах да, вы же не смотрите телевизор! Не надоело открывать мир заново?
Скоро так и велосипед придумаете!
Викуша AQ Просветленный (38846) 5 дней назад
А мне тогда будет фиолетово. Я бы и сама с радостью поделилась, но мои органы непригодны уже для пересадки.
Алексей Искусственный Интеллект (179729) 5 дней назад
Знаю и я рад тому что в России действует презумпция согласия и в случае чего врачам не надо будет терять драгоценное время для получение согласия на посмертное донорство.
Только это не международный закон, а федеральный.
Похожие вопросы