Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором гитары

kserx Профи (612), открыт 1 неделю назад
Новичок. Хочу научиться играть на гитаре, но боюсь выбрать не ту. В будущем буду играть целенаправленно Операцию пластилин или что-то похожее. Что посоветуете?
4 ответа
Вова Петров Мыслитель (5572) 1 неделю назад
лучше сразу начать с акустической гитары. совсем не обязательно брать что-то крутое - недорогая гитара в хорошем состоянии с авито вполне подойдёт
kserxПрофи (612) 1 неделю назад
Смогу ли я на акустике играть желаемую группу?? Просто серьезно боюсь, что не подойдет звучание, а посоветоваться не с кем. По информации из интернета поняла, что классика не подойдет скорее всего. Над акустикой думаю как раз.
Вова Петров Мыслитель (5572) kserx, на классике никто серьёзно и не играет - либо акустика, либо электрогитара. на акустике можно сыграть всё то же самое, что и на электрогитаре, просто с электрухой больше тонкостей, а для начала акустика сгодится в самый раз. в будущем когда начнёшь разбираться можно выбрать и акустику по лучше, и может даже электрогитару
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204891) 1 неделю назад
Yamaha Pacifica 012
Сколько примерно будут стоить все дополнения?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204891) kserx, Цены разные, можешь и Б/у брать
Ласпи Оракул (64467) 1 неделю назад
Купи мою. Les Paul classic 1958 год. Недорого отдам.
К сожалению, прямо сейчас бюджета нет, ибо копить не начала:((
Но можете оставить мне, спишемся!!
Ежели готовы подождать.
Ласпи Оракул (64467) kserx, Готов. 75 000$. Годик подожду.
Назад в прошлое Мудрец (14579) 1 неделю назад
Главное купить не подделку, и не китай, на фарпосте куча Б/У электрогитар есть, Fernandes, Epiphone, Schecter, Yamaha, за 20-30K можно купить крутую гитару
Похожие вопросы