Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начитался про рак

Vivo0101 Новичок (0), открыт 1 неделю назад
Начитался про рак то что раны при нём долго не заживают , на самом деле заживают месяц любые раны, то боли ,уплотнений нигде нету ни покраснений, в феврале сдавал кровь и мочу все было в порядке не знаю как справляться в голову лезет и всё, так же страдаю паническиии атаками и скорее ипохондрией
4 ответа
Nos Искусственный Интеллект (284963) 1 неделю назад
Вопрос то в чем?
Vivo0101Новичок (0) 1 неделю назад
Да не знаю как быть, правда при раке долго раны заживают ?
OLuxory Знаток (397) Vivo0101, тут уже у кого как. у кого то быстро у кого то долго. это не от рака скорее зависит.
OLuxory Знаток (397) 1 неделю назад
возьми себя в руки. дядь. надо понимать что так продолжаться не может. и надо менять это. и не читать дальше эту херотень. у нас и так предостаточно параноиков которые начитают статей про рак. и из-за этого начинают творить полную дичь и втюхивать её другим.
Егор Ивашков Ученик (88) 1 неделю назад
Я думаю врядли у тебя рак. Может быть другая болезнь раз с кровью и мочой все в порядке. Я не эксперт, но если все же как ты говоришь у тебя панические атаки, что бы себя успокоить можешь поменьше об этом думать и сходить к другим врачам в другие больницы.
Егор ИвашковУченик (88) 1 неделю назад
В любом случае, если у тебя только 1 из симптомов рака, это не повод так бояться. У меня тоже пару раз был какой-то симптом который был связан с раком ( я не помню, тоже начитался) но оказалось это другие болезни ( лечимые) так что все нормис
Похожие вопросы