Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему каждый ответ такой?

Олег Маркин Ученик (67), открыт 5 дней назад
Мне нужно срочно задать вопрос и я его задаю. И вместо полезных ответов возникают просто шуточные сообщения , такие,как : "сам решай" "ахахахахаха" "чел рил тупой" "совсем уже" и другие тупые ответы! Кто нибудь знает, почему люди не пишут норм ответы
7 ответов
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204892) 5 дней назад
Давным-давно про таких как вы говорили: "хитрым будешь". Ещё более давно - "на чужом горбу в рай въехать хочет".
Данила Просветленный (23531) 5 дней назад
Ты реально хотел здесь какой то совет получить )) Простофиля , спрашивай у яндекса или гугла в этой рубрике все только для срача и дальнейшей деградации ))
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (190773) 5 дней назад
Считают, что твой вопрос "жизи и смерьти" не является серьёзным.
Скорей всего, из-за того, что спрашиваешь какую-нть хрень, типа "какой он нациналенсти?"
София Искусственный Интеллект (223109) 5 дней назад
Стебутся только те, кому нечего сказать, а баллы заработать хотят. Тот, кому понятен ваш вопрос, ответят всегда с пользой.
Mike SuperB, deModeratorИскусственный Интеллект (190773) 4 дня назад
Фи-фи, Софи! Какие баллы?! Солить их, что ли?
София Искусственный Интеллект (223109) Mike SuperB, deModerator, А иначе я объяснить не могу! Что стоит нормально ответить, если человеку нужно? Мне вот несколько человек спасибо сказали за совет, мне приятно. ))
Сергей Искусственный Интеллект (198064) 5 дней назад
Нормальные ответы ищи в поисковиках, а не здесь!
язон Динальт Мастер (1054) 4 дня назад
Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что
Похожие вопросы