Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите своё мнение, что бы выбрали?будь у вас выбор между телефоном который тянет все игры, или же PlayStation 4

Денис Юров Ученик (18), открыт 1 неделю назад
2 ответа
Epsilon Просветленный (47660) 1 неделю назад
Кто вообще играет на телефоне, отбитые только, да и игры там играми назвать сложно
Денис ЮровУченик (18) 1 неделю назад
А что насчет пабга, арены, мобильной батлы, блин на телефоне даже тундра есть, скоро раст выйдет, так что тотальным заменителем игровых платформ она не станет, но с портативками конкурировать может (разве что с Нинтендо у которого 30 ФПС макс. во всех играх)
Epsilon Просветленный (47660) Денис Юров, вот в этот кал и не стоит играть на телефоне, на телефоне можно максимум играть в сюжетные не сложные игры, какие то квесты и тд. Мультиплеерный кал для отбитых школьников. Для этих игр лучше пк купить. Подрастешь поймешь
dark7samurai Знаток (454) 1 неделю назад
Смотря какой телефон. А так PS однозначно. Но я бы присмотрелся к Xbox Series S/X.
Денис ЮровУченик (18) 1 неделю назад
Я в своей жизни только несколько раз лапал консоль, и то пс4 арендованную, и я прошел анчартед 1-3 для меня тогда это была самая лучшая игра в моей жизни, с каждой главой я испытывал очень позитивные эмоции, поэтому я даже не знаю что лучше Series s или Ps4, т.к пробовал только пску.
Похожие вопросы