Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему даже зная много и наизусть помня, чужим людям я ничего не могу сказать, вынужденно вру, что "не знаю"? +++

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (517), открыт 1 неделю назад
Даже в прошлом на учебе в институте мне шли довольно многие на уступки и я все что знала наизусть писала письменно, ответить не получалось

Но это не боязнь, не социофобия, боюсь я лишь тех, кто способен "тронуть", а у меня так и к безобидным. Тем более не шизофрения, за 30 больше лет она бы себя непременно проявила галлюцинациями (как у них бывает). Что же это может быть? Никакое расстройство - врожденное тоже в детстве не диагностировали

ОТВЕТЬТЕ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО. НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, РАДИ БАЛЛА НЕ ЗНАЯ ОТВЕЧАТЬ ИДТИ ТУДА-ТО.. ОДНА Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОЕДУ (СКОВАННОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ), И НАПРАСНЫЙ СОВЕТ
4 ответа
Ewilloffies Просветленный (20504) 1 неделю назад
Обычный стресс перед публикой или стыд не?
Копильчак Денис Мастер (1055) 1 неделю назад
Если скованность не позволяет сходить к психотерапевту, то почему же вы отрицаете социофобию?
Alex Мастер (2198) 1 неделю назад
не уверенность (фобия) мало общения и это не болезнь а просто отвыкание у любого человека бывает, из за чего скованность не понятно
Похожие вопросы