Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видите ли смысл в карьерном росте?

Burinis Мастер (2142), открыт 4 дня назад
я вообще не вижу никакого смысла в карьерном росте. до 20к в месяц мне хватит. да и не волнуют меня чужие карьерные успехи.
10 ответов
БОМЖИК УВИДЕВШИЙ БУТЫЛКУ Профи (979) 4 дня назад
Бамж
BurinisМастер (2142) 4 дня назад
что?
БОМЖИК УВИДЕВШИЙ БУТЫЛКУ Профи (979) Burinis, Ты будешь на улице с харплатой 20к
Бобер Кирилл Ученик (125) 4 дня назад
В росте пениса вижу а в карьерном тоже
Kokadon4ik Ученик (135) 4 дня назад
ты либо тролль, либо человек с мегаузким кругозором и вообще отбитый от политики, и даже видимо не знаешь про инфляцию, ты просто пойми что цены растут в геометрической прогрессии, скоро твоих 20к в месяц будет хватать онли на пакет молока
вообще отбитый от политики
я и есть аполитичный человек
МаксимОракул (94401) 3 дня назад
Так его 20к скорее всего индексируются пропорционально росту цен
kassyo 773 Знаток (405) 4 дня назад
Думаю, что вижу.

Экономика в будущем точно спрогрессирует , на 20k прожить будет невозможно, да и хочется потом отдыхать, нежели балдеть, когда работать относительно легко. А так мне главное по душе и чтобы деньги были. Не сильно много, ребенка я не хочу. Чтобы хватало на себя. Ни за какого парня / мужа платить не собираюсь.
Katherine Petrova Знаток (275) 4 дня назад
Не вижу поэтому не работаю
Klaus Мудрец (12104) 4 дня назад
Откуда у тя квартира? Машина? - Подарили?

У большинство людей нет этого, и им приходится работать и надеяться на карьерный рост чтобы достичь быстрее.

Но карьерный рост - эт фигня, дли рабов задумано, мол есть куда развиваться. А в психологии как говорится, если у человека есть куда двигаться, значить не деградирует и не задумывается о смене деятельности, стабльность же.
машину я не имею и планирую иметь. квартиру, если и буду снимать, то только бюджетную.
Burinis Мастер (2142)
машину я не имею и планирую иметь. квартиру, если и буду снимать, то только бюджетную.
точнее, не планирую машину иметь
впрочем, не исключаю желания жить в частном доме
fasalch1k Мастер (1856) 4 дня назад
Зарплата человека на 20.000₽? Бредятина, Бредятина. На 30.000₽ могут отказаться. Взять в аренду квартиру меньше 20.000₽ рублей практически невозможно. Покупать одежду, еду, аксессуары и другие вещи также. Карьерный рост важный в этом моменте, чем выше должность, чем больше зарплата, добавки к авансу, премии.
на еде и одежде я экономлю (про кэшбек не забываю)
fasalch1k Мастер (1856) Burinis, макароны и кетчуп хайнс? Добавление мяса, овощей есть?
Костлявая Смерть Мудрец (10550) 4 дня назад
Смотря, где и кем ты работаешь, и какие там условия.
Dmitry Искусственный Интеллект (612604) 4 дня назад
20к в месяц вам хватит, пока папа с мамой кормят и крышу над головой дают.
Давид Ланцман Гуру (3506) 4 дня назад
Смысл в карьерном росте?
Смысл в размере зп в месяц ??
Карьерный рост может и не получиться
Вон когда в магазине перерабатывал , то узнал что вот несколько девушек в магазине оказываются мечтают стать директрисами магазинов, но реальность чтобы туда попасть практически нереально
Девушка 6 лет проработала чтобы получить возможность должность замдиректора магазина, но этого у нее не получилось , так как слишком высокая конкуренция
Это мне сотрудница магазина рассказала
Так что карьерный рост далеко не всегда про успешный успех, а даже иначе...
Похожие вопросы