Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально найти мужчину 30-33 лет, который никогда не был женат и без детей?

Anna Adasova Ученик (8), закрыт 1 неделю назад
Для семьи. Даже странно, что 25-30 практически все мужчины вступают в брак, как будто сейчас СССР
Лучший ответ
Alex Guard Оракул (54476) 1 неделю назад
Разумеется, шансы такие для молодой и привлекательной девушки всегда существуют. Человеческие отношения разнообразны. Не все с пелёнок сразу играют свадьбы, есть те, кто предпочитает сначала на ноги встать. Большинство, конечно, обзаводятся семьей к этому возрасту, часть уже разведены. Есть также некоторый процент тех, кто вообще не склонен заводить семью по тем или иным причинам. Но интересующие варианты всегда есть. Их мало, да, и поиски их всегда, как правило, сложны, так как это - целевой контингент.
Остальные ответы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353027) 1 неделю назад
Можно. Только вот если у него были причины не выходить замуж до 30, сфигали они исчезнут при твоём появлении?
Anna AdasovaУченик (8) 1 неделю назад
Например, как и женщина, не вышедшая замуж до этого возраста, делал карьеру, ок?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353027) Anna Adasova, это так не работает. Мужику НИЧТО не мешает делать карьеру параллельно с отношениями. Если, конечно, не завести внезапно детей, но человек, способный в карьеру, наверное додумается, как пользоваться презервативами. И даже если он настолько погрузился в работу, что забил на баб до 30-35, то он в ней и останется после, потому что после 30-35, когда гармоны уже не фигачат, а тем более при налаженном совём деле, в которое можно погрузиться, жена не сильно-то упёрлась.
SECRET Гуру (3829) 1 неделю назад
Пруд пруди кто живет с родителями
Чего? Это тут каким боком? Может и один жить
Махно Искусственный Интеллект (289601) 1 неделю назад
"..25-30 практически все мужчины вступают в брак,..."
Смешно, ага. Но ВСЕ мои одноклассники (кроме одного, алкаша) и одногруппники женаты
Махно Искусственный Интеллект (289601) Anna Adasova, и все по залёту... Развод -- не за горами!
Shang Tsung Оракул (60198) 1 неделю назад
Да, запросто. Таких полно
Kore de mikoto Мыслитель (5274) 1 неделю назад
ох сколько этих нытиков на меил ру и на ютубе
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (25065) 1 неделю назад
я но мне нафиг не нужен ваш брак я и детей терпеть не могу а с б\у бабой связываться не хочу
бу - это что?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (25065) Anna Adasova, имеющая половых партнеров
Ruslan Просветленный (43278) 1 неделю назад
Таких как раз очень много...ну чтоб они вышли замуж надо постараться...
Незнакомка *** Мастер (2149) 1 неделю назад
Реально. Но не факт, что с ним будет хорошо. Как повезёт. Некоторые мужчины в поисках постоянно и перебирают.
Самвел Просветленный (36837) 1 неделю назад
я один из таких
особенно удивительно, потому что армянин)
Самвел Просветленный (36837) Anna Adasova, не все армяне придерживаются национальных традиций и обычай
X o Гуру (2819) 1 неделю назад
Реально, конечно, но сложнее..
Haunter Оракул (90072) 1 неделю назад
Пффф не смеши. Лузеров полно.
В чем лузерство? В отсутствии брака?
Haunter Оракул (90072) Anna Adasova, в том что или он хочет брак но не потянет его не финансово ни ментально что случается в 90% случаев, либо он итак нравится бабам и может пялить их не ступая в брак. Таких 10% слкчанюев
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448805) 1 неделю назад
Нереально.
К 30 свободным остается только биомусор: больные, неполноценные или заднеприводные.
Ivan SviridovОракул (64060) 1 неделю назад
знаю как минимум одно исключение среди своих друзей. но ему просто семья не нужна, он еще в юности решил, что никого любить не будет и дети ему не нужны. не п-ар, красавец, небедный, образованный.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448805) 1 неделю назад
Если у человека не работает какой-то из инстинктов - он уже неполноценный. Я про это и пишу.
Ivan Sviridov Оракул (64060) Сергей Парфилов, так он не против с бабами покуролесить, даже очень "за". просто ему семья не нужна и дети тоже. полагаю, это последствия детской травмы от распада семьи своих родителей. а по жизни нормальный веселый парень. и не дурак.
Ivan Sviridov Оракул (64060) 1 неделю назад
я в 30 лет женился. но это не значит, что я стал бы затевать с той, которую не знаю, ибо уже своя к тому времени были, и очень давно.
λ Искусственный Интеллект (248602) 1 неделю назад
Возможно.
Но в этом возрасте почти все с алиментами.
Я в разводе был с 28 до 42 двух лет.
Почти в 43 женился второй раз.
Проблема не в отсутствии холостых мужиков,
а в нежелании после 30-33 создавать семью.
В 23-26 я считаю пора жениться.
в 18-19 рано еще.
Я первый раз женился в 24.
А женам сколько было?)
λ Искусственный Интеллект (248602) Anna Adasova, первая на 5 лет моложе, вторая на 7 - вполне нормальная разница. Сейчас другую люблю, на 10 лет моложе меня, но брак маловероятен.
Пиписёныш Просветленный (40420) 1 неделю назад
Полным полно, только вот, они же не зря такие, значит они ничем не привлекательны, ни для секса/любви (не красивые), ни для денег (бедные)
А может до них не дотягивают? Знаете такую шутку: самые не привлекательные девушки раньше всех расстаются с невинностью и раньше стараются выскочить замуж, пока гормоны играют и мозг отключен) Может у мужчин похожая ситуация?)
Пиписёныш Просветленный (40420) Anna Adasova, всё может быть, но шансов на такое мало
Александр Сашка Профи (527) 6 дней назад
Мне 25. Пока никого нет и не планируется
Anna AdasovaУченик (8) 6 дней назад
По итальянским меркам, например, вы еще юноша))
Александр Сашка Профи (527) Anna Adasova, а тебе что, именно 30+ надо?
Похожие вопросы