Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что пылесосы у которых цена около 3к руб такой себе

Артём Мятлев Новичок (0), на голосовании 6 дней назад
Я просто говорил маме что хочу себе на квартиру купить пылесос около 3к руб но она мне сказала что лучше брать пылесос за 20к это как минимум нормально подскажите пожалуйста сейчас ведь не особо имеет смысла покупать такие дорогие пылесосы
Дополнен 1 месяц назад
Я выбрал на подобии такого
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Johana Shreve Ученик (179) 1 месяц назад
веник возьми за 200 рублей и балдей
Худайберганов Андрей Профи (838) 1 месяц назад
смотришь отзывы и все, фигня вопрос
20к за пылесос бред
Юрий Васильев Мудрец (15490) 1 месяц назад
Ну допустим за 20 я был не купил, но чел, 3 штуки это сейчас ни о чем.
Господин666 Мыслитель (6188) 1 месяц назад
Если брать, то дайсон
ДевиИскусственный Интеллект (315434) 1 месяц назад
Они разные бывают. Есть дайсон, который вместо швабры, не более.
Зеля Зайнуллина Новичок (0) 1 месяц назад
Дорогая цена-показатель высокого качества. А за 3к за месяц в мусорку полетит
Цици Тон Знаток (391) 1 месяц назад
А ты сам принять решение не в состоянии? Или так и будешь к мамочке за советом постоянно
Артём МятлевНовичок (0) 1 месяц назад
В состоянии просто я в пылеках не разбираюсь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4082) 1 месяц назад
Ну хз. Пылесосить будет как быстро сломается хз
Александра ☭ Оракул (99463) 1 месяц назад
скажи ей пусть на свои деньги за 20 покупает.сейчас и дорогие 2 года и всё.бери за 3
Юра Селин Мудрец (14491) 1 месяц назад
это не пылесос, а кусок гомна, причем не самого лучшего сорта. Ну 20тыс. это может и перегиб, но более-менее нормальный аппарат уже хотя бы тыщ 10 будет стоить, да и то не факт.
Это ещё отзывы посмотреть надо
Юра Селин Мудрец (14491) Артём Мятлев, ну не 1847, ну ты че))
А можно букву ё писать а то не хрена не понятно
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (2834) 1 месяц назад
От неизвестного бренда лучше не брать, сходите в магазин техники и купите нормальную фирму
Это всеволись форма я пр форме выбираю и по цене а не по бренду
no neim Оракул (60840) 1 месяц назад
главный критерий для пылесоса-это мощность всасывания от 30 до 500Вт. если квартира большая, много ковров то мощность нужна 180-300Вт. (500Вт-этор строительный пылесос.) Это 5-15 000 цена чем выше мощность тем мощнее двигатель. В осталном на цену влияет реклама, бренд и количесвто ненужных насадок. Проводные пылесосы априори мощнее и дешевле. Дл себя выбираю беспроводной, с мощностьб всасывания 180Вт. У меня нет ковров.
Муля Кашина Ученик (149) 1 месяц назад
Пару месяцев назад купили пылесос BQ, подружайка посоветовала, он как раз со скидкой был, тыщ за 7 взяли, вертикальный. Легкий, не то что старый был, вечно по квартире его тягала. А этот компактный, шума минимум. Мотор мощный, всасывает отлично, главное что шерсть от кота на ковре не остается. Фильтр HEPA H10 Anti-allergy. Аккумулятора хватает на 40 минут, так что можно хоть дом двухэтажный пропылесосить. И шнур этот не тягаешь за собой, как со старым было пылесосом. Так что на характеристики надо смотреть, да и говорят вроде надежные они.
просто странник Искусственный Интеллект (247935) 1 месяц назад
у вас на фото не пылесос, а электровеник))
Это пылесос
Похожие вопросы