Руслана К
Профи
(763)
4 дня назад
А как он заговорил? два слова связывает или уже предложениями?Алалия, дизартрия, дислалия, аутизм, зпр, интеллектуальная недостаточность, сдвг - разные корни проблемы. Позднее созревание структур, отвечающих за речь, педагогическая запущенность, нарушение слуха, эпилепсия - какая в вашем случае проблема, знаете? Астрология все научные достижения не может охватить и дать ответ
Piligrim Pro
Ученик
(209)
3 дня назад
Подобный аспект трин Меркурия с Сатурном мне встречался у мальчика , который так же поздно начал говорить и к тому же картавит ! Это никакое не нарушение речевого аппарата или психики.Просто человек сдержан в общении. Малышом он много наблюдал , любил исследовать всякие мелкие вещи подолгу и внимательно крутил их в руках.Он работал пальчиками.А пальчики и мозг тесно связаны!!! Теперь он прекрасно занимается в школе , великолепный оратор , пишет и защищает какие-то проекты, участвует в конкурсах.Но этот аспект еще дает способности к точным наукам.
Ни в какие аутизмы я не верю!
На моей памяти несколько случаев, когда ребенок не любил коллектив, а любил одиночество. Я его понимаю.В этом коллективе ему было не интересно! Он другого уровня развития.А его считали недоразвитым. Он с детства любит читать книги.Его не понимали.У всех педагогов одна инструкция и один приговор -аутизм. С каждым ребенком возиться некогда.Вне коллектива-это ненормально!
Если ребенок трещит как попугай и повторяет слова , это еще не значит , что его мозг развивается.Он просто "птица-пересмешник". Он произносит звуки , мало задумываясь над словами и их содержанием.Как попугай. Такие мне тоже встречались.Рано начали говорить, но в школе не потянули. Как раз-то молчуны потом начинают себя проявлять.Они не тратят энергию зря.Они ее накапливают, перерабатывают внутри,тратят ритмично (трин Сатурн)
Вам кажется , что они ничего не соображают.А они прекрасно все понимают , впитывают и настает тот момент , когда они начинают проявлять себя.
В карте видно , что дирекционный Меркурий к 7ми годам образовал точный секстиль с натальным Марсом. Понимаете в чем дело ? Его ум и речь стали активными!!! Накопленная энергия трина с Сатурном прорвалась !!! Подхватил и понес дальше.Если бы у Меркурия к 7ми годам был разрушающий аспект-тогда да! Плохо!
Минус тому , кто пишет , что астрология не может объяснить.Нехрен тогда таким здесь лазить!!!
Им не нравится астрология, но тупо сидят тут постоянно.
А то как те ежи , все жрут кактус , давятся , плачут , но продолжают его жрать.
Вспоминается анекдот .
Когда малыш заговорил в 5 лет , его спрашивают , почему он раньше не говорил.
-А зачем ? Не было необходимости .И так напоят , накормят, поменяют штаны, помоют и спать положат....
La Luna Nera
Высший разум
(179571)
3 дня назад
Сожженый управитель Асцендента Меркурий может давать,
я так понимаю это давно было, просто сейчас хотите ретроспективный анализ сделать
Ну причина та же, почему Вы боитесь людей и избегаете социальных связей. Это все звенья одной цепочки и лучше обращаться к специалистам, желательно анонимно ( не в государственные клиники) - а то потом возникнуть сложности с работой или правами. Лучше сделать исследования мозга, я не помню как называется, там датчиками длины волн измеряются и уже понятно, какой участок не в порядке и к чему может привести, таким способом выявляются многие заболевания.
А к диагнозам на проекте не надо прислушиваться,
Астрология - и без медицины многое объяснит, я считаю, когда астрологи ставят медицинские диагнозы - это как минимум неэтично по отношению к врачам, некрасиво по отношению к спрашивающему и неуважительно по отношению к оккультному знанию Астрологии.
У Астрологии свой язык и он самодостаточен!
посмотрите на свои гармоничные аспекты и старайтесь идти по ним - это универсальный совет в принципе для всех