Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с созданием аккаунта Польши на ps.

Владимир Косма Ученик (153), открыт 1 неделю назад
Сегодня сел создавать аккаунт Польши через плойку свою. Ввёл адрес, код региона, почту ввёл. И т.д. И после соглашения вылетело an occurred….
В чем дело может быть? Почту майл создал. Или же впн нужен?
4 ответа
Каталина коноплецкая Гуру (4701) 1 неделю назад
Надо почту аутлуковскую абсолютно новую. И надо делать не через пс, а через пк через впн и расширение. Могу ссылку на гайд скинуть, но только если лайкнешь ответ
Владимир КосмаУченик (153) 1 неделю назад
Попробую твой способ.
Владимир КосмаУченик (153) 1 неделю назад
А почему через майл почту нельзя? Она вроде не российская же.
Каталина коноплецкая Гуру (4701) Владимир Косма, через gmail.com можно через маил нельзя, она с доменом .ru
Владимир КосмаУченик (153) 6 дней назад
Я узнал стоик меня есть аккаунт Майкрософт и там есть почта аутлуковская. Пробовал ввести ее при регистрации акка, но оказывается она уже привязанная к одному моему ps аккаунту. Как создать вторую почту к этому аккаунту?
Shadow Sentinel Просветленный (39216) 1 неделю назад
Аккаунт спокойно создаётся только через gmail или outlook - западные почты. Через русские создавать нельзя!
Но когда-то пролетал слух, что иностранные почты больше нельзя просто так создать, во всяком случае свежие gmail'ловские. Outlook вроде как можно.
Поэтому тебя и выбрасывает при создании, если ты берёшь российские почты.
Создавать аккаунт лучше всего через консоль. Ограничений в создании никаких нет, кроме: Турции, Украины и Индии.
Похожие вопросы