Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно перенести данные если ноутбук не запускаеться.

Лео Коссовский Мыслитель (5476), открыт 6 дней назад
Я хочу переустановить Windows изо того что на ноутбуке какой-то сбой. Но перед этим я бы хотел перенести все файлы на другой диск. Разобрать его у меня не получилось. Безопасный режим или загрузка с флэшки у меня не работает. Как перенести файлы?
8 ответов
Евгений Марчук Профи (597) 6 дней назад
Купи пк
Лео Коссовский Мыслитель (5476) 6 дней назад
У меня есть ПК. И чем это поможет перенести данные?
Евгений Марчук Профи (597) Лео Коссовский , так там вирусы же, плохо
Евгений МарчукПрофи (597) 6 дней назад
Ноут не нужен если есть пк
Лео Коссовский Мыслитель (5476) Евгений Марчук, Ну во-первых этот ноутбук не мой. Во вторых даже если есть ПК ноутбук всё равно нужен для того чтобы например смотреть его где-то в дороге. А в третьих даже если сам ноутбук не нужен мне нужны файлы который на нём хранились.
Твой отчим Знаток (383) 6 дней назад
ну винчестер снять
Я промучился 3 часа пытаясь снять крышку ноутбука. Но у меня ничего не получилось открутил все винты снял дисковод и всё равно что-то мешает его открыть.
Андрей ыыы Знаток (383) 6 дней назад
Отформатируй все
Так тогда все данные пропадут, которые мне как раз и надо перенести.
Каталина коноплецкая Гуру (4107) 6 дней назад
Плакали твои 25тб цп
Что такое цп центральный процессор и почему он должен храниться на жёстком диске и как он может весить 25 терабайт?
Антон БОГДАНОВ Ученик (191) 6 дней назад
просто сходи в центр со своим диском и попроси чтобы отфармотировали его на другой диск пк
Я хочу сам это сделать.
Duegon Shlepa Yyujuuy Мастер (1181) 6 дней назад
Так там сбой или не запускается
Какой то сбой наверное, поэтому виндовс и не запускаться.
Golyb_q Гуру (2837) 6 дней назад
Можешь попробовать в режиме восстановления, если он открывается, открыть консоль, запустить проводник и перенести файлы через переходник или на флешку
Как зайти в проводник прописав explorer? Я пробывал через блокнот переносить но это очень долго и не понятно сколько процентов перенеслось или он вообще завис.
Golyb_q Гуру (2837) Про проводник не уверен, помню что открывал редактор реестра, а в нем при выборе экспорта или импорта файла открывалось диалоговое окно проводника
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833238) 6 дней назад
"Запускается" - не нужен мягкий знак.
Данные перенести - подключи жесткий диск к работоспособному компьютеру, и перенеси, куда надо.
Я же написал, что у меня не получается открыть корпус ноутбук.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833238) Лео Коссовский , Ну пойди в магазин, купи набор отверток для этой цели - и откроешь. Ничего сложного там нет. У большинства ноутбуков для этого даже не надо весь корпус открывать, есть отдельный лючок для винчестера и для памяти.
Похожие вопросы