Top.Mail.Ru
Ответы

Приезжала к бабушке летом на каникулы. Она меня просила иногда помыть посуду тёти утром, которая жила через дорогу

Но в доме через дорогу жила дочка моей бабушки. То есть моя тётя? Она работала, у неё было хозяйство, но она была безалаберная в принципе. Вопрос в том, что относилась ли моя бабушка и сама эта тётя ко мне как к прислуге.

Я очень любила коров и ходила за коровами всегда. Сгоняла, встречала. Только не рано утром. Там была и тётина, и бабушкина коровы. У тёти был сын, он менее ответственно относился к этой функции. Так же я у бабушки раз в неделю убиралась в доме. Сама бабушка готовила. И кормила, скотину.

В 2010 году, когда я приехала в отпуск к бабушке. Уже будучи работающей, она мне говорит: иди, помоги тёте Тане гусей к водопою отогнать. Ну, это я уже взрослая, совсем была, мне было 30 лет. Пошла я ей помогать. А там меня просят подгони машину. Она на машине Ниве подъезжала. И гнала стадо гусей к водопою пешком периодически меняясь. От ходьбы до авто. Я только что с поезда выпила алкогольный напиток, ну пошла помогать. Кричу я не могу подогнать машину, а она настаивает, так кричит требовательно. У меня прав водительских не было. И водить я не умела, ну и въехала в забор. Школьный, деревянный. Сейчас вспоминаю всё, оцениваю вот отношение ко мне в детстве, вот когда взрослая, тогда приехала. Они, по-моему, о******* и меня использовали. Как дура просто? Считали, что я им должна. Мне просто в сельской жизни было что-то в охотку делать. Когда-то. Ну и жила, я там помогала бабушке, они хотели, чтобы может быть ещё и тётке помогала, и все. Или это просто наглость с их стороны?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

мне кажется, что это действительно довольно нагло с их стороны

Просветленный
7мес

Когда вы видите большой текст, читайте последние пять слов, чаще всего именно там вопрос

Искусственный Интеллект
7мес

всё в пределах нормы

Искусственный Интеллект
7мес

Перестань концентрировать внимание на отрицательных воспоминаниях, ведь наверняка там и положительных много с той же тётей и бабушкой. А ещё лучше, расскажи как на сеновале трактористу Федьке отдалась)

Профи
7мес

мне пoxyй