Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем опасна высокая индукция импульсного трансформатора блока питания?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148371), открыт 6 дней назад
Всем привет сделать блок питания из тдкс-ного сердечника на основе шим UC3825 чем опасна высокая индукция, учитвая то что я, буду мотать обмотки на разных полюсах, а не друг на друга.
1 ответ
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323135) 6 дней назад
Ничем. Ростом КПД Откуда у тдкс высокая индукция? Обычный импульсник средней паршивости....
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148371) 6 дней назад
Осталось самое сложное). Расчистить. Выпрямленные 310, и сделать генератор, осталось подобрать транзисторы). Хочу 2 киловатный лбп. На 36 вольт. Думаю вообще LLC сделать, но у меня осциллографа нет). А то реально их бомжи куда только не кидают, сделать царь лбп легко. Да пусть пульсации, но зато он меньше,)
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323135) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, см. тдкс макс 80 ватт при том же объеме феррита НО чуть другой марки у БП от компа 350 ватт хоть что то доходит?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148371) 6 дней назад
Ну просто между обмаотками расстояние, познаю электронику заново).
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323135) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, БП сервера при сердечнике как 2 тдкс уже 1500 ватт, выбирать надо марку сердечника под самую его частоту, где максимальный КПД
Похожие вопросы