Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Майка Тайсона считают легендой?

Chocodie Ученик (3), открыт 1 неделю назад
Я тоже считал Майк Тайсона легендой, но до меня внезапно дошло что такое мнение о Майке у меня непонятно откуда возникло, возможно еще с детства когда мы повторяем все за другими. Щас я не понимаю почему его так любят, если же боксеры у который побед больше и нокаутов тоже
13 ответов
Антибабораб Просветленный (48228) 1 неделю назад
Тупой он,легенда это Али
Chocodie Ученик (3) 1 неделю назад
Ну кстати такой же вопрос, почему он легенда?
Блядимир 192 Ученик (122) 1 неделю назад
он был безумно силен в своем пике, почитай в инете. он был монстром в своей весовой и возрастной категории, но увы, продался
Chlen Ученик (166) 1 неделю назад
Майк Тайсон считается легендой бокса из-за своего невероятного таланта, жесткого стиля боя и поразительной агрессивности в ринге. В своей карьере он стал самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе и побед+нокаутов у него было оочень много). Его бои всегда были захватывающими и эмоциональными, что привлекло к нему огромное количество поклонников.
Сергей Котов Знаток (477) 1 неделю назад
Легенда потому что один из лучших бойцов. Многие уважают его за то что он вылез из полной жопы и добился многого в жизни, а так же хоть он и не обременён умом его голову посещают умные мысли ( например про то что он не разрешал сыну выступать на профф уровне аргументируя это тем что у него нету цели стать чемпионом ибо в его жизни есть всё доступные блага, и он не выдержит конкуренции).
Нурасыл Сагындыков Ученик (112) 1 неделю назад
Потому что 50 побед и 44 нокаута, и зрелищные нокауты
Михаил Дьяконов Просветленный (27675) 1 неделю назад
потому что кроме него и али никто не достиг их,и тем более не перебил их резульаты и рекорды)
Твой отчим Знаток (420) 1 неделю назад
ну типа он валил двухметровых огромных амбалов в своей средней весовой категории
Тентакли Просветленный (23057) 1 неделю назад
потому что ухо откусил, чем много шуму в своё время наделал
поэтому его знают все, даже далёкие от бокса
Андрей Казанов Мастер (2406) 1 неделю назад
тупака тоже легендой считают, но он всего лишь один из пердунов ртом, который доперделся
Назад в прошлое Мудрец (14579) 1 неделю назад
Легендой, его, в первые слышу, так же как и Курта Кобейна считают иконой, и великим рок музыкантом, так то Тайсон не плохой боксёр, но не легенда, Майкл Джексон возможно, но не он..
Aleks Fisher Мудрец (18645) 1 неделю назад
И Али считали легендой, эт кому как.
Пользователь удален Гуру (3254) 1 неделю назад
Многие становятся легендами, кто то считает, кто то восхищается от таланта.
Похожие вопросы