По-моему я сошел с ума
Расказываю... Всю свою жизнь я был на Легке и у меня было все в норме, но 3 месяца назад все пошло по одному месту.
1) я начал замечать что все люди с которыми я общаюсь (вообще любые; однокурсники, друзья, преподы, близкие) показывают на своих лицах эмоцию будто я им противен. А некоторые так и говорят что я далб...
2) травма. Два год назад у меня умер дед, месяц назад ВТОРОЙ ДЕД и после этого у меня есть ощущение безмятежности, будто мне вообще плевать на все, кроме себя эгоизм, хотя я не хочу быть эгоистом...
3) Избиение, 14 октября меня избил офник, 4 курсник которому девушка че то там наплела и он вывел меня в место где нет камер, побычил, побил в местах где не будет синяков (но больно точно будет) и отпустил... Заяву писать не осмелился, так как боялся шо меня отчислят, да и своих причин куча...
4) паранойя, после 14 октября я не ел почти неделю, и с тех пор я могу сидеть дома, и думать что меня кто-то прирежет, или я стал до безумия беспокоится за свою жизнь!!! Буквально скоро баррикады буду делать в комнате.
5) я превращаюсь в сталкера, девушка которая мне все время помогала резко пропала... И что же я сделал? Начал рыться в новостях по ее городу!!! Я бы раньше о таком даже не задумался!!! А если это зайдет намного дальше?
6) компания... В мой круг общения попали люди который не шибко корректный... Режут вены да набухиваются... Вы же слышали о том что человек общающийся с алкашами станет алкашом? Понимаете к чему я клоню??? И эти люди мои одногруппники... Нельзя поменять круг общения если ты этих людей каждый день видишь!
Вообщем я не чувствую что я ментально здоров...
Может быть просто куча говна свалилось, но все равно!!!
Помогите пожалуйста!!!!!!!!
а по моему ничего необычного..
Это хорошо
Будешь как все,а то выделялся как белая ворона
Найди и слушай песню группы Туту - Я сошла с ума. Желательно включить рипит, чтобы уже наверняка.
у тебя открылись глаза... так было всегда