Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил iphone 12 pro, и немного пожалел

Григорий Севостьянов Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Купил недавно 12 про бу, за 26500 на 256 гигов, сказали акум и дисплей меняный, я думал что акб норм будет, но нет, мало того что моментами как индукционная плита греется, ещё и садится по щелчку пальца.
я вот думаю, продавать этот немного по дороже, либо же оставить его (ибо фиг где найдёшь 12 про в таком состоянии за такую цену)
и там и там я буду в каком-то плюсе, так что подскажите, пожалуйста
7 ответов
стассс Мастер (2257) 1 неделю назад
Печаль беда брат сам скоро покупку делать буду, не оступиться бы
Антон Меределин Ученик (172) 1 неделю назад
Я думаю, что лучше продать если не устраивает, лучше купить какой-нибудь андроид который тебе понравиться, а не ходить с телефоном только из-за его красоты и цены. Это сугубо мое мнение, если хочешь оставляй, твое решение.
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) 1 неделю назад
Ну греется из-за акума? Может и не меняли вовсе
Кирилл Соболев Ученик (246) 1 неделю назад
Братан тебя нагрели и телефон тоже грется будет. Выставляй на продажу уже сейчас мб лошок купить какойнибудь
Виндузятник Гуру (3512) 6 дней назад
Поздравляю!
Ты теперь не сможешь ни VPN включить, ни торренты скачать, ни российское ПО загрузить. Иными словами, айфон превратился в тыкву. А если говорить проще, лучше уж купить андроид, чем айфон нынче.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110536) 6 дней назад
У меня был 12 айфон несколько лет назад, после 11 я офигел, на сколько слабая батарея, до обеда хватало, на 13 почти то же самое, а вот на 13-14-15 про максах зашибись ,
Похожие вопросы