Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди так эгоистичны и жестоки?

ВАС ИС ДАС Просветленный (22105), открыт 4 дня назад
6 ответов
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411577) 4 дня назад
Это украинские тролли
ВАС ИС ДАСПросветленный (22105) 4 дня назад
Ну незнаю, если бы я был верующим человеком то я бы молился о президенте , ну а за Байдена молятся как раз кого вы указали)
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121868) ВАС ИС ДАС, ты бы молился за президента Путина, и это неправильно.Помолись за дурной народ, который поддерживает масштабные смертоубийства.
Людмила Искусственный Интеллект (485206) 4 дня назад
Потому что не могут победить в себе жадность, злобу и зависть и много других грехов и не хотят жить по божеским заповедям и законам.
Isabella StormbirdИскусственный Интеллект (411577) 4 дня назад
А ты сама по божеским законам живёшь? До брака ни-ни?
ВАС ИС ДАС Просветленный (22105) Isabella Stormbird, главное это покаяться и причаститься так говорила моя покойная тетя
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (121868) 4 дня назад
Кто воспитывает людей при капитализме?
Владимир КазанцевОракул (71525) 4 дня назад
Дружок не хотел воевать и сейчас на зоне живет по божеским законам
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166429) 4 дня назад
Меня окружают добрые и отзывчивые люди...
ВАС ИС ДАСПросветленный (22105) 4 дня назад
Это маски , снимите розовые очки
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (121868) 4 дня назад
И меня. Только что это меняет?
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121868) 4 дня назад
Потому что капитализм.«У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда даже в бандитов.»
«Поражает, какой мерзостью является система капитализма, которая не может обеспечить своему собственному народу ни занятость, ни достойное здравоохранение и образование; которая не может предотвратить развращение молодежи наркотиками, азартными играми и другими пороками.»
Фидель Кастро.
Зи Линк Искусственный Интеллект (118487) 4 дня назад
Я их только по картинкам знаю. И до них картинок много было. Ну и что теперь на всех молиться Что ответить даже и не знаю...
Ученик Знаток (250) 4 дня назад
Вы неправильно понимаете значение слов
Похожие вопросы