Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально что из за общества я не могу перейти на другую фирму телефонов потому что

Главный герой этого мира. Мыслитель (6201), открыт 4 дня назад
вы можете не верить но многие люди могут позволить к тебе плохо отнестись из за "нищенского телефона" ?
4 ответа
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411577) 4 дня назад
У нас на территорию фирмы тоже со смартфонами не пускают. Хожу с кнопочным и никого это не парит
Главный герой этого мира.Мыслитель (6201) 4 дня назад
речь вообще не об этом , я про айфоны если не понятно
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411577) Главный герой этого мира., Если тебя это напрягает, обратись к психиатру
ВАС ИС ДАС Просветленный (22105) 4 дня назад
Это нормально, такая социальная зависимость даёт вам приемущества
какие ? смириться что все долб ебы?
ВАС ИС ДАС Просветленный (22105) Главный герой этого мира., зачем так , если вы играете по их правилам то вы не лучше
gidello Искусственный Интеллект (235323) 4 дня назад
Хреново это, полностью зависеть от мнения "кого-то-там". Прикинь, завтра этот "кто-то" предпишет тебе перешить ширинку на брюках спереди назад. Попробуй установить границы, типа "от сих" и не больше. И стой на страже этих границ. Иначе... читай ответ с начала. Есть ещё вариант, не носиться со своим телефоном как со списанной торбой, а на вопросы особо любопытных интересоваться, на фига ему это знание. И если обоснование не устраивает, предложить гулять этому любопытному мимо.
Зи Линк Искусственный Интеллект (118487) 4 дня назад
Это что же ты за личность такая Если на поводу у общества идёшь...
а " личностей" как таковых не существует в природе в итоге никто не лучше остальных
Зи Линк Искусственный Интеллект (118487) Главный герой этого мира., так и добра и зла не существует и любви и ненависти тоже. Что ты так заморачиваешься по обществу...
Похожие вопросы