Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убийство людей в больницах

Виолетта Пыпоть Ученик (97), открыт 4 дня назад
Люди, что делать мою семью хочет убить Лукашенко, он заставляет медиков убивать в больницах людей, для последующего изъятия органов.
8 ответов
планета обезьян Мудрец (11215) 4 дня назад
пусть изымет твой мозг, и пересадит тебе мозг собаки, для поумнения
Виолетта ПыпотьУченик (97) 4 дня назад
Не верите? Но это правда, он приказал врачам сделать специальные штуки, которые засовывают в человека, ему становится плохо его забирают в больницу где разбирают на органы
планета обезьян Мудрец (11215) Виолетта Пыпоть, тебе стоит полечится
При чем тут лечение, мне нужно спасти своих детей от этого беспредела
планета обезьян Мудрец (11215) Виолетта Пыпоть, шуруй
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121868) 4 дня назад
Это не только у вас, это по всему миру.Толстосумам нужны молодые здоровые органы для продления жизни.
Страшно, что твориться
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121868) Виолетта Пыпоть, "Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой."
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (100662) 4 дня назад
Бацка заставляет украинских медиков? Силён....
Нет белорусских медиков заставили это делать
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (100662) Виолетта Пыпоть, лечись, пока не поздно...
При чем тут лечение, это правда, я не знаю к кому обратиться и что делать
Любава та самая Искусственный Интеллект (154931) 4 дня назад
Он превращается в Зеленского что ли ? :)
Не знаю в кого он превращается, но то что творится это беспредел
Любава та самая Искусственный Интеллект (154931) Виолетта Пыпоть, как беспредел ? :) Запад называет это демократией :)
дмитрий зайцев Оракул (93052) 4 дня назад
это тебя так по понедельникам корчит ?
Владимир Казанцев Оракул (71525) 4 дня назад
Зря Вы так о батьке. Такое творится и в России и др странах. ВОЗ наметило сокращение человек. Говида как такогго не было а было преднамеренная госпитализауия. Лично я не знал, тех кто вернулся. На серьезном ресурсе была большая статья кардиолога-Внезапный всплеск инфарктов у мужчин около 40 лет. Знаю 5-х и один родственник. Друг, Вел ЗОЖ, охотник, спортсмен и ушел. Ту статью я скопировал.
Я говорю так как есть, никакой он не батька. Он убийца!
Valery Garanzha Оракул (77264) 4 дня назад
фактов нет? ща приведут в комнату для допросов - расскажешь даже то чего не было... а потом добровольно отдашь органы и поблагодаришь...
Вы мне угрожаете? Я прошу совета как мне поступить, вы понимаете что он делает? Факты есть, не сомневайтесь
Valery Garanzha Оракул (77264) Виолетта Пыпоть, это мы уже слышали... хотелось бы видеть... с печатями и росписями...
Peeves Оракул (56189) 4 дня назад
Вооружённое восстание и свержение режима.
Похожие вопросы