Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продукты в России подорожали на 50-100% за год. А на ваш взгляд какова действительность?

Undefined Искусственный Интеллект (164351), открыт 4 дня назад
Аналитик Антонов: реальный рост цен на продукты питания превысил 50%
15 ответов
Искусственный Интеллект (330607) 4 дня назад
помне так я и не заметил..мясо ,да,поднялось.. но не на сто на ана пятнадцать... а брольше я ничо не покупаю .. жена ведает закупками.. и не жалуется... а значит норм.
Хрюрик Искусственный Интеллект (193083) 4 дня назад
Ща очередь до автомобилей подошла, утилизационный сбор давно уже подняли, отмеренный налог на лошадиные силы обратно вернули. Если по чесноку то % на 40 точно подняли.
Sha Shki Мастер (1704) 4 дня назад
продукты и коммунальные услуги немного дешевле, чем на Украине.
Как с пенсией в 5300 рублей на Украине выжить?
.Искусственный Интеллект (109951) 4 дня назад
там тоже выходцы из СССР, потому получаем мы 120, тратим 250, это ещё с времён СССР так всегда жили и живём.
Sha Shki Мастер (1704) ., я понял, что сказать пытаешься: украинские пенсионеры слишком много кушают. У нас 16к, 20к, 25к, а у них 5300 рублей.. Центы такие же: чуть пониже у нас в России.
планета обезьян Мудрец (11215) 4 дня назад
50 это много, процентов 10-20, в зависимости от товара
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166427) 4 дня назад
На 50% это точно...Капец как цены растут...Но мы не унываем...Живём под лозунгом...

"Денег нет, но вы держитесь"...)))

И держимся...Вчера стейк форели купил за 1560р. кг. А куда деваться,полезно ведь,омега кислоты там всякие...)))
gav no Профи (643) 4 дня назад
Да конечно. Если не на 200. Яйца бл снова начали дорожать
. Искусственный Интеллект (109951) 4 дня назад
не свисти, я объелся в этом году арбузов по 12 рублей кг
Любава та самая Искусственный Интеллект (154937) 4 дня назад
У нас хлеб в том году стоил 40 рублей с чем-то и сейчас стоит тоже 40 рублей с чем-то :) У Антонова явно проблемы были в школе с процентами на уроках математики :)))))))

Не , я не в курсе , какие продукты он имел в виду , может реально чёрная икра на 50% подорожала :))))))
Ted MacLeod Просветленный (27145) 4 дня назад
За 5 лет. Но и доходы сегодня другие
Ученик Знаток (250) 4 дня назад
Все равно. На все хватает
дмитрий зайцев Оракул (93052) 4 дня назад
вы б нулей добавили,смешнее будет
Фил Искусственный Интеллект (183155) 4 дня назад
в среднем 25%

какие продукты подоро­жали за год сильнее всего.
https://journal.tinkoff.ru/food-inflation-09-2024-stat/
коша Искусственный Интеллект (160073) 4 дня назад
молоко и масло подорожали, заметно
еще у нас городской автобус подорожал
Похожие вопросы