Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем вообще жениться и щаводить семью?

Cronos Мыслитель (6167), открыт 4 дня назад
Вот Я вообще хочу быть одним - ни жены, ни детей. А вот родителя хотят что-бы они у меня быля. А я говорю что в деньгах счастье.
20 ответов
Monster beats 2000 Мудрец (12255) 4 дня назад
Вопрос о создании семьи очень личный, и каждый человек имеет право выбрать свой путь. Нет универсально правильного решения - быть одному или создавать семью.

Когда родители настаивают на женитьбе и детях, они часто исходят из традиционных представлений о счастье и жизненном успехе. Они могут беспокоиться о вашем будущем или хотеть внуков. Однако важно понимать, что ваша жизнь принадлежит именно вам, и только вы можете решать, как её прожить.

Что касается утверждения о счастье в деньгах - деньги действительно важны для комфортной жизни, но они лишь один из множества факторов, влияющих на удовлетворенность жизнью. Можно быть счастливым как в семье, так и будучи одиночкой, как с большими деньгами, так и со средним достатком.

Возможно, стоит честно поговорить с родителями о ваших взглядах на жизнь, объяснить им свою позицию и причины такого выбора. При этом важно делать это спокойно и уважительно, понимая, что их беспокойство идёт от любви к вам.

Если вы чувствуете себя комфортно в одиночестве и не испытываете потребности в создании семьи - это абсолютно нормально. Главное - быть честным с собой и жить так, как считаете правильным именно вы, а не окружающие.
Олешка Кнуклик Знаток (417) 4 дня назад
обидно им что внуков не будет
~нежеланный Пользователь~ Ученик (214) 4 дня назад
ХЗ, типа для развлечения или чтобы дальше размножаться
ляляля ляляляЗнаток (272) 4 дня назад
что за ужас, никогда не заводите женщину для разведения или продолжения рода, это не игрушка
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12822) 4 дня назад
Для продолжения своего поколения семьи. Семья это круто, поддержка, помощь. Любовь и благодать.
ляляля ляляля Знаток (272) 4 дня назад
правльна брат я тоже сигма умру в одиночестве, настоящие сигмы не моются по 100 дней и живут на маминой шее чтобы женщина даже не обратила на них внимания, держи оборону от них, они алчные и корыстные
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238092) 4 дня назад
Каждому своё.
Захочется,а поезд уже ушёл.
Сколько таких,бухают и потом под трамваи прыгают.
Ружифил Амогусов Ученик (120) 4 дня назад
У людей сознание искажается под гормонами и когда эффект достигает пика они срываются невзирая на личные стремления, так что есть смысл в сохранении ясного мышлeния
Зумер Мудрый Гуру (3467) 4 дня назад
Смотри оштрафуют на 400 тысяч, за такие вопросы. Сейчас мужчина это мясо, для страны, которое перед этим должно еще и побывать в шкуре быка производителя. Иначе штраф.)
Padshiy AngelМастер (2065) 4 дня назад
Кто не размножился тот иногент ??
Владимир Гуру (3263) 4 дня назад
Блин, ну банально вдвоем легче жить эту жизнь, чем одному. Это я про среднестатистического человека сейчас говорю, который работает обычную работу и не имеет огромных средств, богатых родственников и т. д
Padshiy AngelМастер (2065) 4 дня назад
Да нифига дешевле одному.
ded pihto Оракул (67895) 4 дня назад
бабы-бездельники дураков .ищут.
поедешь на Север работать по полгода
она будет краситься и ипаться со слесарем-сантехником..
Padshiy Angel Мастер (2065) 4 дня назад
Солидарен, дешевле и удобнее жить одному в своём частном домике с мамкой (или одному), и горя не знать. Нет я не ёрничаю, это действительно так.
Слишком много положительного, что бы не выбрать именно этот вариант.
Dream girlОракул (80911) 4 дня назад
Инцест дело семейное ?
Padshiy Angel Мастер (2065) Dream girl, кто о чём, а работник о зарплате :))) Я так и знал что контекст исковеркают.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712067) 4 дня назад
Да, счастье не в деньгах, а в их количестве. Только мне непонятно, причем тут ваше нежелание заводить семью.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122913) 4 дня назад
Вы правы. Здоровье и деньги главное в жизни. Семья нет.
. . Оракул (58624) 4 дня назад
Чтобы иметь регулярный секс, который природа заложила в организм.
В ночи Искусственный Интеллект (151890) 4 дня назад
Отпишись чрез некие годы,чё там будет по деньгам - счастьем твоим...на полном сурьёзе,любые желания имеют право на жизнь,каждый в чём-то своём ищет счастье,хоть какое-то...просто интересно,как оно складывается у людей с подобной позицией..)
Nik Искусственный Интеллект (256733) 4 дня назад
Сначала надо научиться писать без ошибок, а потом о жене и детях рассуждать. Будешь дворником или грузчиком - за тебя и так никто замуж не пойдёт.
Feros SorefПросветленный (35805) 4 дня назад
Или курьером
НезабудкаЗнаток (307) 4 дня назад
Вы это серьезно ??
Nik Искусственный Интеллект (256733) Незабудка, шуТю. Конечно сейчас любые мужики нарасхват:)))
no neim Оракул (59147) 4 дня назад
все правильно, каждому своё. те, у кого нет денег ищут денег. те у кого они есть ищут любви. кому чего не хватает тот того и ищет
Похожие вопросы