Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что делать...

Влад Половинкин Мыслитель (9368), закрыт 5 месяцев назад
Помогите, пожалуйста

У меня 17 ноября был день рождения, 30 лет, Юбилей...
Делал фото на камеру телефона Xiaomi Redmi 8, при этом флешка microSD SanDisk на 64 GB была вставлена в телефон
Внезапно телефон начал себя как-то странно вести, зависать и по-разному глючить
Затем я зашёл в приложение камеры на телефоне, и те фото, которые были сделаны на день рождения начали выдавать следующую ошибку "Тип файла не поддерживается или файл поврежден"
Я первым делом начал искать решение в интернете, там было написано "перезагрузить устройство"
Я перезагрузил телефон и у меня пропали все фото из приложения "Камера", которые были сделаны на Дне рождения, и телефон перестал видеть флешку.
Я решил подключить через USB телефон к компьютеру, там не было ни фото, ни флешка не открывалась, а на телефоне было написано "отформатировать устройство (флешку)"
Я скачал приложение DiskDigger, просканировал им, там было написано - "Внутренняя память не найдена", но, DiskDigger нашёл все фото (чтобы их потом восстановить) как раз до 17 ноября, а дальше ничего не нашёл...

Как устранить проблему? Вернуть фото с дня рождения (17 ноября) и запустить флешку (ведь на ней целых 63 GB данных осталось...)?
Лучший ответ
Андрей Владимирович Мудрец (16063) 5 месяцев назад
Через компьютер попробуйте программы по восстановлению данных. Если изображения просто удалены. Там даже бесплатные справятся.
Если сами файлы повреждены, то тут как повезет.
Остальные ответы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262247) 5 месяцев назад
Вставить её в адаптер и без смартфона подключить к пк.
Вообще всё нужное надо в облаке сохранять.
Влад ПоловинкинМыслитель (9368) 5 месяцев назад
А затем можно ли скачать все файлы с флешки на компьютер?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262247) Влад Половинкин, естественно.
Влад ПоловинкинМыслитель (9368) 5 месяцев назад
А можно ли флешку вставить в картридер SD и затем в фотокамеру, а дальше подключить фотокамеру к компьютеру?
У меня просто не работает порт для картридера на самом компьютере...
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262247) Влад Половинкин, можно конечно,но зачем такие сложности.Есть нормальный адаптер,микроСД на ЮСБ.
Анна Оракул (92599) 5 месяцев назад
С недавнего времени у компании Xiaomi в России появился официальный представитель ООО «СМАРТ ОРАНЖ». Это единственный законный импортёр гаджетов и телефонов Xiaomi (Redmi) в Россию. Он же осуществляет поддержку и продажу техники Сяоми на территории нашей страны.
Как позвонить в Xiaomi
Горячая линия магазина Xiaomi в России: 8 800 505-70-77 и 8 800 2222-679 (официальный сервисный центр).
Напишите в техподдержку Xiaomi на электронную почту service.ru@xiaomi.com .
Горячая линия Xiaomi в России доступна по номеру телефона 8-800-775-66-15,
Похожие вопросы