С недавнего времени у компании Xiaomi в России появился официальный представитель ООО «СМАРТ ОРАНЖ». Это единственный законный импортёр гаджетов и телефонов Xiaomi (Redmi) в Россию. Он же осуществляет поддержку и продажу техники Сяоми на территории нашей страны.
Как позвонить в Xiaomi
Горячая линия магазина Xiaomi в России: 8 800 505-70-77 и 8 800 2222-679 (официальный сервисный центр).
Напишите в техподдержку Xiaomi на электронную почту
service.ru@xiaomi.com .
Горячая линия Xiaomi в России доступна по номеру телефона 8-800-775-66-15,
У меня 17 ноября был день рождения, 30 лет, Юбилей...
Делал фото на камеру телефона Xiaomi Redmi 8, при этом флешка microSD SanDisk на 64 GB была вставлена в телефон
Внезапно телефон начал себя как-то странно вести, зависать и по-разному глючить
Затем я зашёл в приложение камеры на телефоне, и те фото, которые были сделаны на день рождения начали выдавать следующую ошибку "Тип файла не поддерживается или файл поврежден"
Я первым делом начал искать решение в интернете, там было написано "перезагрузить устройство"
Я перезагрузил телефон и у меня пропали все фото из приложения "Камера", которые были сделаны на Дне рождения, и телефон перестал видеть флешку.
Я решил подключить через USB телефон к компьютеру, там не было ни фото, ни флешка не открывалась, а на телефоне было написано "отформатировать устройство (флешку)"
Я скачал приложение DiskDigger, просканировал им, там было написано - "Внутренняя память не найдена", но, DiskDigger нашёл все фото (чтобы их потом восстановить) как раз до 17 ноября, а дальше ничего не нашёл...
Как устранить проблему? Вернуть фото с дня рождения (17 ноября) и запустить флешку (ведь на ней целых 63 GB данных осталось...)?