Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть телефон который забрала учительница?

дарья )) Ученик (113), открыт 6 дней назад
На контрольной работе мы сдавали телефоны, из за того что моя подруга забыла телефон я сдала за нее второй нерабочий телефон. Учительница проверила телефоны на работоспособность и выявила мой нерабочим. Она его забрала и не думаю что вернет. Могу ли я потребовать вернуть мой телефон? Я думаю что нет из за того что телефоны вторые людям не нужны, но с другой стороны это моя собственность. ПОМОГИТЕ
12 ответов
Михаил Бурцев Мастер (1460) 6 дней назад
Согласно законодательству Российской Федерации, технически сложные товары, включая смартфоны, нельзя вернуть или обменять в течение 14 дней, если они просто не понравились. Однако если в телефоне обнаружился дефект, его можно вернуть в течение 15 дней после покупки.
Razny Flamingo Гуру (4505) 6 дней назад
Нет, теперь это телефон учителя.
Кто-то ПростоУченик (184) 6 дней назад
Согласен
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14983) 6 дней назад
вернёт, то вернёт, а так просто доставит его директору, а дальше приедет полиция и поставит тебя на учёт
Павел ВолгинПросветленный (30736) 5 дней назад
Чушь...
Павел Волгин, СОГЛ!!!!!!!
Альнияз Некивич Ученик (207) 6 дней назад
Не читай комменты злобный людей, не кипишуй просто нормально попроси и вернёт 100%
SkipМыслитель (7690) 6 дней назад
Чел где здесь злобные люди? У тебя вообще аниме на аве
Альнияз НекивичУченик (207) 6 дней назад
Ну да ну да запугал ребёнка с целью того что его поставят на учёт а потом родители будут ругать ребёнка
Альнияз НекивичУченик (207) 6 дней назад
У лояльности должен быть предел
Skip Мыслитель (7690) 6 дней назад
Нет, она продаст его на Авито
Павел Волгин Просветленный (30736) 6 дней назад
Если не вернет - значит, присвоит частную собственность, да еще и используя служебное положение: а это статья... Ей это надо ради г...вна копеечного?..
коша Искусственный Интеллект (160162) 6 дней назад
пусть родители сходят к директору
Зачем? КР закончилась, препод обязан вернуть телефоны. Не вернет - родители должны идти в ПОЛИЦИЮ, а не к директору (см. мой ответ) - он вообще не при делах...
коша Искусственный Интеллект (160162) Павел Волгин, препод действовал согласно инструкции
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273098) 6 дней назад
вернет. если пригрозить статьей о краже
Кража тут не прокатит...
Катя Ранякова Ученик (107) 6 дней назад
Нет. Было ваше стало наше. Лол
Похожие вопросы