Виноват ты. Потому что заведомо соглашался с условиями которые тебя не устраивают. Вместо того чтобы самому уйти ты затянул ситуацию в безвозвратную, а теперь вдруг стал шевелиться. Да нельзя ее уже вернуть если другой мужик на горизонте. Тебя попросту слили. Раньше надо было думать.
к этому другому ревновал, пошёл выяснять с ним отношения, потому что он её клеветал, мол она с ним спала и т.д. я ходил к ней работу, звонил ей с других номеров, писал ей с других аккаунтов, просил прощения, что я так сделал.
Ну и зачем ей такая тряпка?
сказала что из за этого у меня пропал шанс
Представляешь да, она ещё тебе и условия ставит, а тебе ещё хватает "ума" с ней торговаться. Зачем ей тебе уважать, если ты себя не уважаешь?
Она говорит, что нет.
Как она сказала, что у неё пропали чувства, из за того, я ругались из за бытовухи, хотя я всегда помогал и пытался найти компромисс, но она ленивая, прям очень бы сказал. Приходил с работы, бывало не было убрано, не постирано, не наготовлено, она даже и не работала в этот момент. Пропали чувства из за того, что недостаточно ухаживал за ней, как она говорила, что я только работаю и всё, больше ничего не делаю. Так же был абьюз с её стороны, так и с моей,но она постоянно агрессировала, материла меня, когда пытался с ней поговорить, объясняя тем, что выбесил её. Спустя 2 недели сказала начала искать новые отношения, хотя говорила, что не намерена искать, ей хватило 3 года.
Давала шансы на восстановление отношений, говорила, что есть надежда, я к этому другому ревновал, пошёл выяснять с ним отношения, потому что он её клеветал, мол она с ним спала и т.д. Выяснилось, что такого не было. Я приходил к ней работу, хотел всё исправить, так лишняя слово не скажу, так уже шанс пропадал, я тоже виноват, что вёл себя как быдлан, когда я собирался звонить этому ему другу, она так язливо сказала "ну, давай звони" и улыбается яхидно, меня это взбесило и я её резко схватил за рукав худи и держал её, она начала плакать и после этого она ко мне не не хотела даже подходить, видеться, общаться, сказала что из за этого у меня пропал шанс, ещё я начал за ней ухаживать больше. Она меня боялась думая, что я ей причиню вред, хотя я такого никогда не сделала, из за злость ей угрожал, что набью лицо, но я из за своей ревности так сказал, я даже не собирался этого делать. Мне было очень обидно, что она меня заблокировала везде, сказала, что ты никто и никогда ко мне не вернётся, я хотел все равно всё исправить, я ходил к ней работу, звонил ей с других номеров, писал ей с других аккаунтов, просил прощения, что я так сделал. Но она сказала, что уже поздно и не захочет никогда возвращаться ко мне. И гуляла, искала уже другие отношения после расставания, ей 20 скоро, а с кем пошла гулять около 30 или даже 30 с чем то. Говорит, что не преследую меня, оставь в покое, но я так хочу всё вернуть, я её сильно люблю, а ещё она говорила, что недостаточно цветов дарил и ей обидно было из за этого, плакала. Кто виноват в этой ситуации скажите пожалуйста, как её можно вернуть, может с ней поговорить, приехать на работу?