Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка изменяла и нашла замену с другим

Мы встречались с девушкой 3 года, затем вот в октябре она в тайне потом пошла гулять с другим, затем продолжила с ним видеться, общаться, но ничего не было, это же измена считается?
Она говорит, что нет.
Как она сказала, что у неё пропали чувства, из за того, я ругались из за бытовухи, хотя я всегда помогал и пытался найти компромисс, но она ленивая, прям очень бы сказал. Приходил с работы, бывало не было убрано, не постирано, не наготовлено, она даже и не работала в этот момент. Пропали чувства из за того, что недостаточно ухаживал за ней, как она говорила, что я только работаю и всё, больше ничего не делаю. Так же был абьюз с её стороны, так и с моей,но она постоянно агрессировала, материла меня, когда пытался с ней поговорить, объясняя тем, что выбесил её. Спустя 2 недели сказала начала искать новые отношения, хотя говорила, что не намерена искать, ей хватило 3 года.
Давала шансы на восстановление отношений, говорила, что есть надежда, я к этому другому ревновал, пошёл выяснять с ним отношения, потому что он её клеветал, мол она с ним спала и т.д. Выяснилось, что такого не было. Я приходил к ней работу, хотел всё исправить, так лишняя слово не скажу, так уже шанс пропадал, я тоже виноват, что вёл себя как быдлан, когда я собирался звонить этому ему другу, она так язливо сказала "ну, давай звони" и улыбается яхидно, меня это взбесило и я её резко схватил за рукав худи и держал её, она начала плакать и после этого она ко мне не не хотела даже подходить, видеться, общаться, сказала что из за этого у меня пропал шанс, ещё я начал за ней ухаживать больше. Она меня боялась думая, что я ей причиню вред, хотя я такого никогда не сделала, из за злость ей угрожал, что набью лицо, но я из за своей ревности так сказал, я даже не собирался этого делать. Мне было очень обидно, что она меня заблокировала везде, сказала, что ты никто и никогда ко мне не вернётся, я хотел все равно всё исправить, я ходил к ней работу, звонил ей с других номеров, писал ей с других аккаунтов, просил прощения, что я так сделал. Но она сказала, что уже поздно и не захочет никогда возвращаться ко мне. И гуляла, искала уже другие отношения после расставания, ей 20 скоро, а с кем пошла гулять около 30 или даже 30 с чем то. Говорит, что не преследую меня, оставь в покое, но я так хочу всё вернуть, я её сильно люблю, а ещё она говорила, что недостаточно цветов дарил и ей обидно было из за этого, плакала. Кто виноват в этой ситуации скажите пожалуйста, как её можно вернуть, может с ней поговорить, приехать на работу?

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

Виноват ты. Потому что заведомо соглашался с условиями которые тебя не устраивают. Вместо того чтобы самому уйти ты затянул ситуацию в безвозвратную, а теперь вдруг стал шевелиться. Да нельзя ее уже вернуть если другой мужик на горизонте. Тебя попросту слили. Раньше надо было думать.

к этому другому ревновал, пошёл выяснять с ним отношения, потому что он её клеветал, мол она с ним спала и т.д. я ходил к ней работу, звонил ей с других номеров, писал ей с других аккаунтов, просил прощения, что я так сделал.

Ну и зачем ей такая тряпка?

сказала что из за этого у меня пропал шанс

Представляешь да, она ещё тебе и условия ставит, а тебе ещё хватает "ума" с ней торговаться. Зачем ей тебе уважать, если ты себя не уважаешь?

Мастер
7мес

В начале ты написал, что она ленивая. Ну ленивая... Что с того. Представь что 1.

Каждое твое «не нравится» в ней копилось.

Она гуляет с другим потому что в отношениях он кажется взрослее.

Для чего ты вообще к ней на работу ездишь? Подвести до дома? - Ну если так, то окей 👌 А если выяснять отношения... Мне даже сказать нечего 🤦

Звонить при ней «другу» для выяснений отношений... Я бы наверно тоже ихидно улыбнулся...

Во-первых, тебе нужно охладеть, по настоящему без театра. Твоя супер горячая любовь «обжигает», делает избыточно эмоциональным. Второй шаг каким-то образом донести до нее, что ты эволюционировал.

Во-вторых, никаких претензий или выяснения отношений. Человек нравится - значит нравится во всем и во все дни. Если что-то не устраивает - значит это не твоя зона комфорта. Не знаю как, но они все чувствуют и неосознанно копируют состояния. Ты косячешь и она косячет, тебе кажется что она аббюзер и она считает тебя таковым. Во всяком случае мне кажется так.

Мыслитель
7мес

Правильно выше написали ,у нее чувства пропали потому что ты многое позволял ,а бабы любят таких прям мужиков ,которые могут и оплеуху дать ,или например захочет пойдет пиво пить с мужиками ,а не будет слушать её и так далее

Мастер
7мес

Твоя ошибка, то что ты слишком прогибался перед телкой! Попросто оленил. Девушки таких не любят, а используют в своих интересах. А потом ей это все наскучило в один прекрасный момент. Плюс ты еще стал психовать, а значит еще легче поддаваться на ее манипуляции. Я незнаю есть ли смысл ее возвращать, нужно ли это вообще. Либо искать новые, нормальные отношения где с тобой девушка и ты с ней общаетесь на равных. А не с позиции, кто кому-то должен